1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Valentino Rossi Time to Glory

Discussion in 'Random Images' started by mb4ng, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,082 / -0
    Ini gambar dari rossi kecil ampe juara dunia, di ambil dari
    VALENTINO ROSSI TIME TO GLORY

    Rossi Pas Masih Kecil
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Balapan Pertama, Keren Gokart Tapi Kayak Relly.
    Karena menang terus, dia balampan minimoto dan hasilnya menang lagi.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Balapan hanya untuk kesenangan.... tapi kok menang ya..
    [​IMG]
    Rossi Muda, Graziano Rossi, & Ibunya
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ikut Balapan European Championship.....Eeeee Menang Lagi
    [​IMG]
    [​IMG]
    Debut di MotoGP Malaysia 1996 Langsung finis no 6, yang hebat dia sempat bertarung dengan Pembalap papan atas.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Podium Pertama di kelas 125cc
    [​IMG]
    Juara seri pertama, Sekarang baru tahu kalo rossi selalu tampil bagus di Brno.
    [​IMG]
    Juara Dunia 125cc...Dari dulu emang Rossi SportEntertainman......
    [​IMG]
    Podium Pertama di kelas 250cc..Saat itu pembalap utamanya aprilia Loris Capirossi
    [​IMG]
    Kemenangan Pertama di kelas 250cc
    [​IMG]
    Duel Yang tidak akan terlupakan sepanjang sejarah motoGP, MAX BIAGGI -vs- ROSSI di SUZUKA 2001
    Lihat sikut Max Biaggi.........
    [​IMG]
    [​IMG]
    Juara Dunia 500cc Hanya 2 orang pembalap di motoGP yang mampu Juara dunia di 3 kelas
    [​IMG]
    Pindah ke REPSOL HONDA
    [​IMG]
    Nggak usah di jelasin lagi.............."Kami datang jauh-jauh bukan untuk juara 2, tapi pertama"
    [​IMG]

    :thx:

    Video "Valentino Rossi time to Glory" ~ dalam proses upload
     
    Last edited: Oct 17, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    masi kecil cupu jg kek boceh" biasa, tp salut banget umur segitu dah diijinin ortu nya bwt balap :top:
    [​IMG]
    di negeri orang mah, balapan pake motor kutu kupret jg helm nya Ara*
    keren safety nya broooo :piss:


    pertamax kah?
     
  4. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    disini balapan pake helm plastik butut..
     
  5. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gile....ini manusia pasti penglihatannya kencang banget....
     
  6. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    namany jga INDONESIA kk,,,,


    btw lucu jga ya wajahny dlu....
     
  7. Offline

    anduknya_budi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +515 / -0
    salah satu legenda(hidup) balap motor dunia :rokok:
    balap mang udah hidupnya rossi, kalaupun ntar pensiun wa yakin tetap ga akan jauh dari dunia balap :hero:
     
  8. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    semoga race sekarang yg di philps island rossi bakal jd juara 1 :top:

    ganbare rossi :yahoo:
     
  9. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    jadi juara dunia lagi aja...:piss:

    emang sekarang umurnya Rossi brapa taun yah???
     
  10. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    so rossi emang bakat jadi pembalap brarti yah
     
  11. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    yang pas balapan disentul ada ga gambarnya
     
  12. Offline

    tra69 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    taon ini sapa lagi yah juara moto GP??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.