1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Valentino Rossi tahun ini tidak jadi Ke jakarta

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Pivanews...
    jakarta 5 Februari 2010

    Tampaknya Tahun ini Rossi batal pergi untuk menemui para fansnya di Jakarta.
    Menurut Management YAMAHA Corp. batalnya Rossi untuk tahun ini dikarenakan
    Prediksi cuaca ekstrim yang akan terjadi pada periode Februari-Agustus 2010.

    Selain itu, informasi lain menyebutkan hal lain yang menyebabkan Rossi batal ke jakarta adalah Situasi di Jakarta yang saat ini tidak memungkinkan, traffic jam, dan juga padatnya jadwal kompetisi.

    kalaupun akan ke Jakarta, diperirakan "The Doctor" akan tiba di jakarta pada akhir tahun.



    Berikut dokumentasi "The Doctor" Tahun lalu :
    [​IMG]Apes bener, engga lagi-lagi deh ke Jakarta......:hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    :haha:

    bhahahhaa...kocak banget..
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,930 / -0
    jiahh.... ke jakarta malah neek motor Gp :lol:
     
  5. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,435 / -0
    :lol:
    mogok ya bang? :haha:
     
  6. Offline

    perdana_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    :hahai::hahai:
    kasihan amat rossi y.....mogok gr2 kebanjiran....
     
  7. Offline

    fate_x_destiny Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    :lol: rossi kebanjiran
    pantes kapok
     
  8. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Rossi udh gk punya lawan sih di motogp...
    Makanya merambah ke indo...

    Orang indo aja bs balapan dgn posisi superman...:hahai:
    Aplg dlm keadaan banjir, indo kan ahlinya....:XD:
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    siyal...
    kirain beneran.... :haha:
    taunya becandaan... :keringat: :haha:
     
  10. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    hahah..:lol:,besok2 kalo kesini rossi pake rakit aja,jadi motornya bisa naik sekalian...:lol::lol::lol:
     
  11. Offline

    arashi_seizou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +724 / -0
    wah, keren bro. nyotosopnya keren...
    :hahai::hahai::hahai:

    ta kirain berita bnran.
     
  12. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,385 / -0
    hahahahhhahhaaa :lol:
    :swt:
    kirain kenapa ga jadi, ternyata karena kebanjiran :piss:
     
  13. Offline

    IzanaGi_No_OoKaMi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    motor nya mogok gara" kemasukan aer ya :lol::lol::lol:
     
  14. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    kalah dia klo adu trek di jalan banjir gini ama tukang ojek :hahai:
     
  15. Offline

    Levitsky Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    jiahahaha..... :haha:... kasina baget si rossi...

    daripada naek motor mending naek rakit... :haha:
     
  16. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kejebak banjir.. :lol:
    mknya pak rossi klo kesini bawa rakit jgn bawa motor balap.. :hahai:
     
  17. Offline

    lucifer00 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantab sotosop nya :ngupil2:
     
  18. Offline

    sabrinakim21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    aduh kena trap
    :swt:
     
  19. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    wakakak... pantesan aja ga jadi..

    lg banjir gan... :hahai:
     
  20. Offline

    sLy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha...sotoshopnya keren banget mang......hahaha
     
  21. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,714 / -0
    Kocak banget bro...
    Buat ngakak...:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.