1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Valentine bikin bingung

Discussion in 'CurHat' started by bapaooooo, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bapaooooo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    temen2 sekalian bingung neh valentine....

    udah deket tapi masih bingung aja

    bukan soal cewe atau pasangan hidup lho

    tapi soal lapak ane, yang pengen jual2 barang buat valentine..
    sapa tau ada yang beli buat dikasih ke pasangannya..

    yang mau ditanya.. masukin lapaknya ke katgori apa ya?
    bingung..

    kalo jualan di mari gak mungkin bgt...

    mohon bantuannya ya..
    demi memndapat sesuap nasi neh...:piss:
    :idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Impor coklat dari luar negri,trus dijual di indonesia:top:
    Pasti org2 brani beli mahal tuuuuuh


    Dan akhirnya setelah mandul dari tanggal 8....
    Saya berhasil mencetak gol pertama lagiiiiiiii:hahai:
     
    Last edited: Jan 19, 2010
  4. Offline

    bapaooooo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo coklat gak berani maen jual nya..
    kalo kado2 gitu .. barang yang lucu, kaya jam, sepatu boneka gitu,..
    mau taruh dimana kategorinya??? bingung juga

    mohon bantuannya ya
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    owh maksudNy bro pen bikin thread dagangan, tp bingung mu dmasukin ke SF mana y? gitu bukan :???:
    klo emg daganganNy udah terklasifikasi di
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=18
    ya buat aj sesuai jenisNy..
    klo belum masukin ke Others aj..
    mangap klo ga mudeng :piss:
     
  6. Offline

    Rockavanka Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks buat masukannya bro bhell
     
  7. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    bro...kalo indowebster kurang produktif, cobain aja jual di multiply, facebook atau kaskus..
     
  8. Offline

    bapaooooo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    THX BRO...:hahai::hahai::piss:
    dicoba dulu neh saran2 nya
     
  9. Offline

    bapaooooo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    tapi kalo di facebook di bagian mananya ya?
    kalo yang disamping kanan itu bukannya bayar ya?
     
  10. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    upload foto, tag tag in ke teman teman, kayak orang orang jualan baju aja

    atau pindah ke forum sebelah, otomatis rame banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.