1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

V5 IDWS bulak-balik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by davidgory, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    iya udah jadi donatur tetep aja disuruh nunggu 25 detik, habis itu diklik ngitung lagi.... kapan downloadnya?
     
  4. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
  5. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    kemungkinan besar file tersebut sudah tidak ada lagi di server idws.
     
  6. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    kalo layarnya putih itu jga udh dhapus k admin :???:
     
  7. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    ^
    kalo putih itu sebenernya file not found.

    cuman karena idws v5 link nya itu case sensitive, jadi nya kalo beda huruf gede kecil aja langsung beda.

    kalo masih di suruh nunggu itu berarti anda status nya bukan donatur di v5 :)

    silahkan menghubungi admin hata atau eldad untuk konfirmasi donatur v5.
     
  8. Offline

    Elded Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +69 / -0
    PM ya atau lewat YM idwscs

    mungkin ada yg terlewat pemberian donasi jika saya salah

    :maaf:
     
  9. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    jadi ane musti konfirmasi lagi masalah VIP di idws V5 ya, soalnya pas ane download disana ada waiting time 10 detikan (sebenarnya gak terlalu mengganggu sih) cuman karena ane dah bayar (VIP) kan musti ada yang beda kan :lol:
     
  10. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    ya udahlah gak terlalu penting donaturnya,
    yang penting gimana caranya download supaya gak ngitung2 terus.
    begitu 0 langsung bisa di klik downloadnya bukan balik lagi ngitung, itu aja.

    mudah2an nasibnya jangan kayak maknyos.com yah, susah banget buat downloadnya.
     
    Last edited: Jul 21, 2011
  11. Offline

    Elded Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +69 / -0
    mohon PM saya dengan format

    ID Indowebster.web.id :
    ID Indowebster.com :

    supaya saya memudahkan melihat database donatur
     
  12. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    jd file nya msh ada cuma namany yg beda karena case sensitive gt..:???:
     
  13. Offline

    tas88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +170 / -0
    oM admin saya hedak bertanya: ketika mau login ke idws v5 slalu gagal mulu,
    apakah user nya harus registrsi lagi ato gmana..
    bedanya v5 dengan yang lama di bagian mananya..
    soalnya tiap saya login slalu muncul ; Username dan password tidak sesuai. ;
    mohon pencerahannya ya Om admin....di PM juga boleh...
    terimakasih banyak atas bantuannya..
     
  14. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    bro, untuk masalah dengan v5 bisa di posting di thread v5, biar dibaca sama developernya.
    url threadnya -> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=163266
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.