1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error V5 Bugs kah? Help...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gaara_hisoka, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    :maaf:
    Permisi mau numpang nanya...
    Saya baru kemaren nyoba jadi donatur di IDWS di akhir Juni kemarin, setelah beberapa kali percobaan buat unduh berkas kok ada perbedaan ya antara yang IDWS versi biasa dan IDWS V5.

    Masalahnya seperti pada skrinshut berikut : :hehe:

    [​IMG]Opening Screen IDWS biasa dengan pencantuman donatur






    [​IMG] Opening Screen IDWS V5 tanpa pencantuman donatur hanya tulisan registered member



    [​IMG]Files Panel pada IDWS biasa. Semua file yang sudah pernah diunggah terlihat dengan jelas




    [​IMG]Files Panel pada IDWS V5. Kosong tidak terdetek files yang sudah diunggah. Padahal files yang udah diunggah pake V5 ini udah lumayan banyak :bingung:


    [​IMG]tampilan layar pada IDWS biasa. Tanpa menunggu langsung keluar tombol unduh.






    [​IMG]V5... kok masih harus nunggu yap? padahal kan katanya kalo donatur bisa langsung unduh :elegan:

    O iya satu lagi. Di V5 gak bisa login langsung. harus dua kali dengan username en password yang sama. Udah dicoba berkali-kali di komputer yang berbeda hasilnya gitu2 juga.... mohon pencerahan dari masbro en mbakbro sekalian :sembah:

    terima kasih :hehe:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,860 / -0
    wah problemnya terlalu parahkah? :bingung: belum dapet petuah apa-apa ni... :hehe:
     
  4. Offline

    Ojan Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,752 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Cailne Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    14,089
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,626,992 / -14

    klo buat ganti registered member ke VIP di V5 lapor ke admin hata :garing:

    -
    klo buat files panel,
    coba ketik nama file apa yg mo disearch.. ntar keliatan koq :garing:

    -
    klo buat donlod, knp msh ada "countdown", karena di V5 anda msh registered member...
    belum menjadi donatur..

    -
    iy.. harus bgitu skrg.. stiap kluar dari browser..
    trus masuk lagi, anda harus login lagi :garing:
     
    Last edited: Jul 9, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.