1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Ustad Solmed Ngaku Minta Jatah ML ke Mantan Istri

Discussion in 'Gossip' started by echonono, Nov 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    echonono Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    Setiap orang mempunyai batas kesabaran mungkin itulah yang dirasakan oleh Ustad Solmed, seperti merasa gerah dengan ungkapan-ungkapan buruk tentang dirinya yang dilontarkan oleh mantan istrinya, Dewi Yuliati yang mengaku sering dirayu bahkan dipaksa berhubungan badan dengan Solmed ketika sudah bercerai. Ustadz Solmed Akhirnya buka suara.

    Ustadz Solmed akhirnya mengakui kalau dirinya pernah ML dengan Dewi Yulianti setelah bercerai pada 2006 lalu. Namun, Solmed menegaskan, bahwa itu dilakukan keduanya setelah rujuk kembali. Jadi menurut Solmed perbuatan itu bukanlah perbuatan zina.

    “Aku dan dia (Dewi) setelah bercerai sempat rujuk sebelum tiga bulan. Kan anak muda, rasa kangen dan rindu itu masih mendera,” ungkap Solmed.

    Ustadz yang lagi kondang ini pun mengungkapkan jika dirinya mempunyai saksi yang mengetahui rujunya ia dengan mantan istrinya.

    ”Yang pertama, dari kacamata syariat, rujuk itu tak perlu saksi. Dulu itu cuma saya dan dia. Yang kedua, saya sebetulnya punya saksi di mana dia minta rujuk. Tapi saya enggak mau bicara itu dulu lah,” paparnya.

    Solmed mengaku kecewa dengan sikap mantan istrinya tersebut, jika memang Dewi merasa diperkosa mengapa tidak berusaha lapor ke polisi dan Solmed merasa tidak pernah memaksa karena pada saat itu dirinya memang pernah rujuk dengan Dewi.

    “Gini sajalah, kalau memang dulu merasa saya perkosa, kenapa enggak ngelapor ke polisi. Karena dia menikmati, karena kita rujuk,” terangnya.

    SUMBER
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    4,249
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,766 / -0
    Nih lagi ustadz nga benar, sudah tidak berstatus suami istri, masih ML... :panda:

    ^^
     
  4. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +182 / -0
    Waduh...mana nyang bener neh.....ntar kasian orang2 yang ngedengerin ceramahnya...pada binun
     
  5. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,652
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +108,094 / -1
    klo emang ada bukti knp ga d publish aja sekalian tad..? orang tuduhan nya aja d publish..? atau balik ganti, knp ustad kok ga buat pengaduan pencemaran nama baik k kepolisian..? biar sekalian meja hijau yg menentukan kebenaran..:cerutu:
    lagian yg namanya ML tnp ada paksaaan ya ga mkgn lah termasuk k dalam perkosaaan, krn emang d dasarkan atas suka ma suka. tp itu tidak cukup d buat dasar bhw sudah terjadi rujuk..:dandy:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,352
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,165 / -0
    ah mantan binimu banyak bacod di media..:lol:
    mau terkenal dia tuh, dah ajak jadi artis aja.
     
  7. Offline

    azkaneea Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]menurut ane,ada kejanggalan aja,...ni menurut analisa ane,Gan...

    1.Dewi ama Solmed cerai talak 3
    2.Solmed ama Dewi masih berhubungan meski udah cerai
    3.Dewi nikah lagi,tapi ga umur panjang,cuman beberapa bulan aja


    nah,dari hal2 diatas,jadi kesimpulan,
    hasilnya adalah.....


    menurut ane,dulu si Solmed ini pernah janjiin mau rujuk total ama si Dewi,which is,dalam Islam,kalo udah cerai talak 3 dan mereka mau rujuk lagi,syaratnya kan,si istri harus nikah lagi ama orang lain,cerai,lalu nikah lagi dengan suami itu...mungkin dalam kasus ini,si Solmed ingkar janji,Dewi udah nikah ama orang lain,cerai,trus nunggu Solmed ngelamar dia lagi,...ternyata,Solmed malah nikahin si ApriL...
    jadi bisa dibayangin,kan,Gan, gimana mangkelnya si Dewi ini...

    demikian analisa ane,Gan...[​IMG]
     
  8. Offline

    kifni41 Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +76 / -0
    wah...

    analisanya masuk akal juga gan....

    moga2 aja yang bener bakal diceritain sama mereka..

    jadi gak bikin2 ibu2 pad bingung mikirinya...
    wkwk
     
  9. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,372 / -0
    ini ustadz koq kelakuannya aneh-aneh amat yak :???:
     
  10. Offline

    boy33 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ustad sekarang kaya artis, malah bener artis
    ga ada lagi kesan religius
    emg udh mau akhir jaman
     
  11. Offline

    maducinta Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,235 / -0
    emang bener. skrang banyak ustad muda. tp blum banyak pengalaman hidup.
    ceramah isi cuma berdasarkan buku. lebih baik klau ilmu yg didapat jg diterapkan dalam kehidupan.
    jadi isi ceramah lebih berbobot. jangan ketenaraan yg dikejar. masak ustad mau disamakan dengan atris...
    apa kata para kyai???
     
  12. Offline

    dery90pratama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,419
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +9,263 / -0
    ni ustad memang meinstreem sih, cocok msk jil
     
  13. Offline

    ariskrenz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah makin bingung nih ceritanya
     
  14. Offline

    ariskrenz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah makin bingung nih ceritanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. ustadz solmed ML

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.