1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ustad Solmed Hadiahi Calon Istrinya Sedan Hitam

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Sebagai tanda Ta’aruf, Ustad Solmed menghadiahi calon istrinya, April Jasmine, sebuah mobil sedan hitam, sesuai warna kesukaan April, dengan nomor polisi B 8777 AM (April-Mahmoed) .
    “Alhamdullilah ada rejekinya. Saya sering melihat dia mengendarai mobil SUV yang berkesan macho. Menurut saya, kasihan kalau terlalu berat dan keras. Kalau perempuan kan sebaiknya mengendarai sedan yang lembut, ringan dan nyaman,” ujar Solmed sambil menunjukkan mobil baru April.


    [​IMG]

    Dimata Solmed, April adalah gadis yang sederhana, bisa bergaul dengan segala lapisan. “Dia bisa bergaul di segala kalangan. Bahkan saat pertama kali bertemu emak (panggilan sayang pada Ibunya,Red) April begitu fasih dan akrap memanggil emak,”terangnya.
    Tak berlebihan jika tak memerlukan waktu lama bagi Ustad untuk menjatuhkan pilihan pada April. Sebab April mudah bergaul, pandai membawa diri dan ramah. Karena itu pada suatu hari Ustad Solmed telah mempertemukan kedua belah pihak keluarga. Bahkan, hari dan tanggal pernikahan pun telah ditentukan. Bukan bulan November seperti yang sudah ramai dibicarakan namun bulan Februari tahun depan.


    “Kalau bulan November terlalu singkat waktunya. Ini kan bukan sekadar pernikahan saja, tapi juga walimahan. Yang mau diundang kan banyak, baik teman, sanak keluarga maupun jamaah semua pada mau datang. Jadi harus dipersiapkan dengan baik dan terencana.”




    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    ebad ya ustad bsa beli mobil

    selamat ya buat calon istrinya

    :)
     
  4. Offline

    khenghendra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    ustadz banyak orderan, banyak rezeki, ya... pastinya untuk istri apapun bisa dah....
     
  5. Offline

    ChenFei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wew
    selamat deh buat sang calon istri
     
  6. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,593
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,063 / -297
    wahh,,,,,,smoga smuanya berjalan lancar dah....:doa:

    smoga nanti rumah tangganya sakinah....:doa:
     
  7. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    biar langgeng dah ustad :D
     
  8. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    kalo udah cinta apapun pasti dibeliin deh... :lol:
     
  9. Offline

    icukganteng Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    kalo sederhana kok di beliin mobil sedan gitu?serasa bertolak belakang dech...
     
  10. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    yang sederhana kan yg cewenya bukan ustad solmednya... :keringat:
     
  11. Offline

    haido90 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    semoga langgeng pernikahannya pak ustad solmed
     
  12. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,231 / -0
    namanya juga udah mau nikah, pasti melakukan yg terbaik buat pasangannya :hihi:
     
  13. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    cewenya kan artis..:top:

    btw aneh aja nih,, dalam rangka apa ngasih mobil.. kalo ga jadi kawin jangan2 diambil lg..
     
  14. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    maksudnya hebat ustad bisa beli mobil apa ya?
    emang ustad² gt biasanya ga mampu beli mobil gt?
     
  15. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    iya med, semoga ente beneran dakwah ga cuma cari popularitas dan istri artis semata yaa
     
  16. Offline

    cahpj Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    ni tadi yg baru aja aq tonton di tv, yg mantan istri'y ustad solmed curhat soal perceraian'y
     
  17. Offline

    lcarez Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    selamat deh ustad
     
  18. Offline

    azkaneea Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    lama2 lebay ni orang....katanya kan ga boleh umbar aib orang atopun jelek2in orang laen di depan umum?yang lagi rame malah adu statemen ama mantan bininya,pake bilang si mantan bini pernah kerja di panti pijat plus2 segala,.....lama2 eneg juga,dah,...liat,noh,di forum sebelah,ustad solmet diplesetin jadi ustad sompr3t,......[​IMG]
     
  19. Offline

    hendy21juugatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +635 / -0
    oh ini dia ngasih waktu belum resmi mau dinikahin ya....seperti sogokan biar gak enak klo ditolak gitu ya :mesum: bisa aja nih ustad
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.