1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Usia Pernikahan Mempengaruhi Kemesraan!!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Sebelum Bobo:
    6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
    6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
    6 years : Kesana-an doong... kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

    Pake Toilet:
    6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
    6 months: masih lama ngga nih?
    6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

    Ngajarin Nyetir:
    6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
    6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
    6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

    Balesin SMS:
    6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
    6 months: mct bgt di jln nih
    6 years : ok.

    Dating process:
    6 weeks : I love U, I love U, I love U.
    6 months : Of course I love U.
    6 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

    Back from Work:
    6 weeks : Honey, aku pulang...
    6 months : I'm BACK!!
    6 years : Si mbok masak apa hari ini??

    Hadiah (ulang tahun):
    6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
    6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
    6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

    Telepon:
    6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
    6 months : Eh...ini buat kamu nih...
    6 years : Wooiii Telpon Bunyi Tuhhhh...... Angkat Duooonngggg!!!

    Masakan:
    6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...!!!
    6 months : Kita makan apa malam ini??
    6 years : Hah? Makanan Ini Lagee?I?

    Appology:
    6 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
    6 months : Hati2! Nanti jatuh tuh.
    6 years : Kamu Gak Ngerti-Ngerti ya? Dah Dibilangin Ribuan Kali.....

    Baju baru:
    6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
    6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?
    6 years : Beli Baju Lagi, Beli Baju Lagi Emang Duit Ga bersreri??

    Planning for Vacations:
    6 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu mau honey?
    6 months : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat...
    6 years : Ngapain Jalan-Jalan, gabisin Duit Aja lo....!!

    TV:
    6 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
    6 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
    6 years : Ngapain Sich Lu Ganti-Ganti Channel?? Ga Bisa Liat Gw Seneng Apa?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
  4. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    sadis2 bener jawaban yg 6 taon :onion-96:
     
  5. Offline

    bowniebonsky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +276 / -0
    kebayank ya klo gw ndiri kaya gtuw...seremm...:takut:
     
  6. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    :hahai: parah banget gan smoga gw nanti ga kyk gitu :boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.