1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Usia file yang di upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by iamasep, Feb 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,245 / -0
    Hi Admin / Mod, file yang di upload di server IDWS akan di keep untuk jangka waktu berapa lama sebelum di delete (auto/manual).

    Sorry kalo sudah ada yang pernah tanya masalah ini.

    Regards...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    d4n4r Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    wahhh gw kurang tau bro......


    mending tunggu mimin dan momodnya dehh...

    takut disalahin... :)
     
  4. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    teori nya sih forever selama ID nya aktif atau tidak di delete oleh user atau admin dan sumod

    CMIIW
     
  5. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    selama ga melanggar rules idws..kayaknya masi aman buat selamanya deh..kecuali server idws rusak atau ada sebab teknis lain
     
  6. Offline

    dorayakikun Beginner Banned User

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,091 / -0
    klo ga slah sepuluh tahun kan :???: waktu registrasi member kan ada
     
  7. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,245 / -0
    Kalo bisa di keep selama user active seh, perfect, cuma kalo baca statement ini jadi keder juga.

    Dalam waktu sekitar setiap ±2 bulan harddisk kami akan mengalami kepenuhan, dan akhirnya jika tidak mendapatkan server baru kami harus melakukan pendeletan files di server secara estafet sesuai kebutuhan. Minimum 2 terabyte files akan dihapus per 2 bulan.

    Ini saya copas dari halaman depan (DONATE US).
     
  8. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Masa forever?? Aq kmrn Upload kok hari ini udah gak ada ya... Ini mau upload lagi... hiks2..
     
  9. Offline

    iamasep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,245 / -0
    File saya juga banyak yang hilang.

    * Download link = VALID, pas di download, file size = 0 byte.

    Setelah di check di User Panel itu file gak ada di list, dan kalo diliat dari linknya itu file semua ada di server 4.
     
  10. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,184 / -0
    dulu gw pernah nanya ginian ke shinkan,

    katanya jawabnya itu wktu dulu, "kalo viewsnya lebih dari 100, gak bakalan dihapus"
    jawabnya, tp kurang pasti juga gimana nasibnya yg dibawa 100, coz uploadan gw yg <100 views sejak gw join idws juga masih ada sampe sekarang
     
  11. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,669 / -0
    Kalo ga salah dulu pernah baca biar filenya ngga kehapus filenya minimal udah pernah didownload 4 kali selama 1 taun. Kalo ngga salah baca lho
     
  12. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Sama aku juga pernah baca kaya gitu! Tapi lupa dimana! Kalo diberlakukan seperti kata diatas! berarti harus kejar donlot file lama neh! Klo tidak bisa hilang! OMG
     
  13. Offline

    1123581321 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -0
    wah..serem juga..
    kalo pas donlot serial hilang ampe separoh kan ga lucu
    :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.