1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Username Main site & Forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by idwslover, Oct 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    idwslover Beginner Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +934 / -0
    Tanya dunk, kok saya udah buat username di idws tapi di forumnya harus buat lagi sih ?
    Emang apa tujuan nya dibeda - beda in gitu ? kenapa gak di samain aja ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Bukannya memang beda channel idws.com sama idws.web.id
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Gini, awalnya sih karena pas awal" forum berdiri, admin masih lom bisa nemuin script buat nyatuin database di main IDWS, dengan di forum....

    Kalo sekarang sih kita dah bisa menggabungkannya, cuma....

    Karena forum dah lama berjalan, apakah para member rela kalo databasenya digabung, dengan konsekuensi forum ini direset dari awal.... Jadi kosong melompong lagi....

    Begitu lah kira". . . .
     
  5. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    mo nanya jg nie...ane dah bkin ID IDWS nya and dah bisa upload..., trs gmn cara biar upload an kita bisa ada di forum....Thanks B4

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    ketinggalan atu informasi nie.....ane termasuk anggota baru and jg baru aktif di forum makanye ane kurang terlalu tau caranye....thanks broooo.....
     
    Last edited by a moderator: Oct 9, 2008
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^
    ^

    Kalo yg dimaxud muncul sendiri, ga bisa bro...

    Kalo mau bro bikin threadnya di sini...

    Masukin link ke halaman donlod file bro ke forum ini...
    Sesuaikan dengan katergori yg benar....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.