1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Illegal User Yang Upload Virus

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by BEKASI_IDWS, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    BEKASI_IDWS Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,306 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,950 / -0
    mencurigakan filenya.....
    semuanya dibawah 1MB (rata2)
    trus diupload di hari yang sama dan nama yang "mencurigakan".....

    perlu ditindak....
    saya mo cek beberapa filenya untuk buktikan virus/bukan
    -------------CHECKING-------------------
    -------------CHECKED--------------------

    99% VIRUS.... identifikasi AVIRA :> 'TR/Drop.Exebinder.E' [trojan]
     
    Last edited: Jan 26, 2010
  4. Offline

    ceroblack Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,269 / -0
    wah mesti di tindak lanjuti tuch...
    kasihan kalo orang awam yang donlot...
     
  5. Offline

    BEKASI_IDWS Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,306 / -0
    Bener Gan.....Ditindak saya udah tes

    Tested By : ESET NOD32 V.4.0, Update Signature : 20100125 Version Of 4805
    Virus Name: W32/TrojanDropper.ExeBinder.E Trojan
     
  6. Offline

    -[blacksmith]- Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,873 / -0
    langsung sikat aj gan...
    100,100% piruzz
     
  7. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    yup.. bener virus detected...
     
  8. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    jiahahahah,
    fukin n00bs coba-coba upload viruz dimari,
    gendeng kali ya tu bocah..

    Date Uploaded: 25/01/10
    Uploaded: virgins
    Size(s): 16.53 KB

    semua filenya sizenya sama,..
    geblekk!

    SIKAT GAN!:gunsmilie::2guns:
     
  9. Offline

    GioJess Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,384 / -0


    Thanks. Untung ada user yang peduli. Bagi user yang ngak punya anti virus, disaster dong. Sikat aja user yang sengaja menulari IDWS. Setuju????
     
  10. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,950 / -0
  11. Offline

    BEKASI_IDWS Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,306 / -0
  12. Offline

    Blirante Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Waduh...:hulk::awas:
    Mending ditindaklanjuti gan
     
  13. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,904 / -0
    user : pokerz dan virgins
    action : id banned, file bervirus akan secepatnya dihapus...

    thread closed...
     
    Last edited: Jan 27, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.