1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info user tanpa nama di FB

Discussion in 'Random Images' started by xiefu, Aug 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,895
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    no bacot... no repsol.. no sotosop...
    use my own prinskrin and my own FB :piss:
    full SS
    [​IMG]

    di zoom
    [​IMG]
    liat di bagian komen... kok ga ad nama ama profil pic yah :panik:
    carany gimana yah :???:
     
    Last edited: Aug 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    beneran tuh bro gimana caranya :???: trus nama kontaknya kalo nyari siapa namanya :???:
     
  4. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,024
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    [​IMG]

    dibaca"...
    kondisi TS lagi download...
    kemungkinan itu karena koneksi....
    no offense
    ...................:ngacir:
     
  5. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,895
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    saya juga tak tahu carany.... kalo siapany saya tauny dr gaya bahasa ama cara manggil saya
    saya tanya dia juga ga tahu(apa pura2 tak tahu) :???:
    @[​IMG]
    saat itu DL saya udah kelar :lalala:
    katany gigih sedang eror.... :swt:
     
    Last edited: Aug 15, 2010
    • Like Like x 1
  6. Offline

    reidza Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    mungkin account fb nya nyangkut kali pas maintenance
     
  7. Offline

    d0nadorable Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ada koq tuh di wall kamu yang kedua...
    waktu itu mungkin koneksinya lagi gak bagus makanya nama profilnya telat muncul.....

    thx
     
  8. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    wah, klo punya kk mungkin masalah teknis, ini saya punya teman yang namanya ga ada tapi permanent :hihi:
    (selain tersangka, nama yang lain terpaksa saya coret) :maaf:

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 15, 2010
    • Like Like x 1
  9. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    fb udah ane2h sampe gada namanya
    tuyul kali yang ngomong
    hehe
     
  10. Offline

    eNdstar Beginner Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    kok bisa yah?
    ada pengaruh magis kali...
    :haha:
     
  11. Offline

    skyscraper Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +79 / -0
    mau dunk namanya di hiddenk kek gtu :hahai:
     
  12. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    temen saya orang kk masa tuyul :hammer:

    IMO itu permainan dan kesalahan teknis.. :hmm:

    bukan dihidden, IMO, dihilangkan :hehe:
     
  13. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    kalo pingin kesini aja, baru kemarin nemu trik begituan Klik Disini
     
    Last edited: Aug 15, 2010
  14. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    [​IMG][​IMG] emg gmana caranya gan [​IMG]
     
  15. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,770 / -0
    :TKP:
    lumayan gan, bisa bikin orang kagum-kagum :elegan:
     
  16. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    lah gimana tuh
    yang salah FBnya ato koneksi usernya[​IMG]
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.