1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error User Panel BUG

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by XtremeNitro, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    XtremeNitro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +106,572 / -0
    Login menggunakan ID dewanggaba.
    [​IMG]
    Tapi kok jadi rendycahya ? :D
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +669 / -1
    coba di delete dulu cookies ama cache n saved passwordnya deh trus coba login lagi..
     
  4. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Dulu punya gw sempet kek gitu juga. Trus dah dibenerin oleh adminnya jadi bisa lagi. Tapi sekarang balik lagi ga bisa, mo lapor, eh thread yg dulu dah di-close.
    Kebetulan deh ada yg laporan lagi.

    Soalnya ini gak berhubungan ama cookies kalo gw rasa, soalnya gw aj pake PC pribadi dan cuman gw yang make... :???:
     
  5. Offline

    mig33lover Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pda saat anda login lagi perbaikan x mank ka nya gtu :onion-98:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.