1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

user name

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jig_saw86, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    bs g ganti user name d idws.com?
    gmn caranya? :???: :???:
    :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  4. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    itu bknnya idws bwt forum???
    yg portal maksudku :???:
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    sepertinya juga disana ga bisa ganti username
    hanya admin yang bisa~ CMIIW :ngacir:
     
  6. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    admin portal siapa kk??
    sebnrnya sih gada masalah yg user name ku.
    tp utk memudahkan aja kalo user namenya sm ky disini.
    begono...... :hehe: :hehe:
     
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    who knows :???:
    PM aja semua adminnya :hehe:
     
  8. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    udah aku PM be2rapa admin. tp blm ada balasan.
    pdhl status online :kecewa:
     
  9. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    berarti memang tidak bisa :ngacir:
    buat aja ID yg baru disana kk
     
  10. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    mgkn lg pd sibuk kali???
    sabar deh mdh2an bs
     
  11. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    admin gak bls PM, tandanya gak bisa..
    buat aja username bru yg sama.. mumpung hari ini register idws, upload idws, masih gratis tis tis..
    lain kali konsisten aja pake user id dimana2, biar enak hehe..
     
  12. Offline

    neverless Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    wah jd beneran ndak bisa ganti user name nih...?

    q jg pengen ganti username pa ndak ad cara laen??:tolong:
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    Hingga saat ini tidak bisa. Mohon maap kalau ini adalah kekurangan kami. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.