1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

User Cp tidak bisa liat sent msg..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Veda, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Veda Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Mau nanya nih.. di user cp kita ngga bisa liat list PM yg sudah kita kirim ya?? soal na user cp saya cuma bisa lihat inbox(received message) dan tidak bisa melihat sent message saya..

    Thnx.. :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    bisa kok

    sebelom ngirim messege, tulisan 'Save a copy of this message in your Sent Items folder.' di miscellenousnya dah dicentang belom ?

    kalo belom dicentang sebelom ngirim, ya message yg kita kirim nggak kesimpen
     
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    bisa tapi dalam kolom Additional Options di bawah kotak post Save a copy of this message in your Sent Items folder. nya dicentang dulu baru submit, silakan dicoba :piss:
     
  5. Offline

    Veda Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    oh.. gitu ternyata...
    soal na kalo di forum lain kan default udah kesimpen..
    I see.. I see..
    Thnx jawaban na.. :piss:
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kalau mau default, silahkan beri tanda "Save a copy of sent messages in my Sent Items folder by default" di Edit Options.

    Setelah itu anda tidak perlu ribet cek sebelum kirim pesan karena semua pesan langsung tersimpan di Sent Items. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.