1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran User CP & My Profile

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cliqstar, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    Klo emang mimin gk mw ganti Setting jd User CP & msh pd bingung, pke IDWS Toolbar aja kyk gw :hihi:
    soalnya byk yg nanya ke gw lewat VM & PM :piss:

    klo soal My Profile & Username itu gmana ya? :???: knp jd dobel? :???: apa mimin mau ngikutin facebo*k ya? :hihi:
    :maaf: klo udh ada threadnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalo ga salah, itu emang tampilan standard vBull 4.0, bukan gara2 mimin mau ikut2an
     
  4. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    brarti gk bisa di remove slh satu ya? :???:
    soalnya kn fb kyk gitu :hihi: jd gw kira gitu :hihi:
     
  5. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    :hahai:
    Iya Q jg sempat bingung awalnya
    Q cari2 user cpnya kaga ada, terpaksa tulis di address bar ..../usercp.php
    eh ternyata, waktu Q liat rootnya, itu setting :hot:
     
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    bisa sih bro :haha: lsg dari templatenya vBull...

    kalo yg Settings ganti User CP mgkn dari languagenya bisa diganti...
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    klo gitu remove slh satu aja, coba diganti my blog (utk yg bikin blog di idws, biar lbh gmpg aksesnya) atau apa gitu :piss:
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,801 / -10
    klo emang udah bawaannya yah mau gak mw ttp masuk. soalnya klo di ubah2 ntar disangkat piracy lagi terhadap vBull template.
     
  9. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    brarti yg di atas itu emang udh gk bsa di utak-atik lagi ya? :???:
     
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    phail, IDWS udah beli licensenya, selama bukan ngilangin tulisan "powered by vBulletin 4.0.2" di bawah itu, mimin boleh ngapain aja. :shuriken:

    Maksud ane waktu bilang itu bawaan vBull adalah bukannya mimin sengaja naroh disitu, tapi emang belum diganti sama mimin...
     
  11. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    setau gw…
    ngubah2 template ga ad sangkut paut ny sama lisensi vBulletin…
    lisensi vBulletin itu harus ny mengenai pemakaian engine ny,
    yg ga boleh adalah:

    menghilangkan credit "powered by"


    dan ngubah Settings jd User CP itu tinggal ngubah di LANGUAGE…

    tp menurut gw ga ad masalah mw nama ny itu Settings ato User CP…
    toh smua tw maksud ny itu sama…
    :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    brarti emang lum di otak-atik ama mimin ya? :???:
    gw jg gk peduli, kn gw pake idws toolbar :haha:
     
  13. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    • Like Like x 1
  14. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    kyknya mimin lebih prefer pake kata setting dibangingin ama user cp :ngacir:
    toh maknanya sama ini gapapa lah :haha:
     
    • Like Like x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.