1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

USB Nih hohoho

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
  4. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    USB Aroma Diffuser
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    The electronic parrot offers up an array of random phrases, plucked from the words it overhears, all the while gesticulating its mechanical wings.
    http://technabob.com/blog/wp-content/uploads/2008/02/usb_parrot.jpg

    usb speedometer gauges wpm, not mph
    [​IMG]
    In addition to tracking your typing speed (in words-per-minute) the gauge also keeps a running total of how many words you’ve typed so far today. Just plug the speedometer into your USB port, install the included software, and you’re off to the races. The gauge tops out at a whopping 260 WPM, which is speedier than the even world’s fastest typist’s record 212 WPM (and that was on a Dvorak keyboard!)

    USB Batteries Are USB Rechargeable
    [​IMG]
     
  5. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Wow,.......pic dirimu..

    Kereeennnnnnnnnnnnn
     
  6. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Manthaaap!!! :ok:

    Btw...

    Yg ini mirip apaan sih? :hilarious:

    [​IMG]

    Wakwakkwakkwkak...
     
  7. Offline

    mbahbejo1980 Members

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    itu kayaknya kue dorayaki kesukaan doraemon
    he he he he he
     
  8. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    oooh yg itu, itu bentuk kue katanya, lupa kue apaan gitu
     
  9. Offline

    agentmiaw3 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    itu kaya kacang kenari,.... ^^
     
  10. Offline

    forneus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    [​IMG]

    yang ini horor :sorry:
     
  11. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    [​IMG]
    gilee .. kalo kelepas ilank gimana nehh ..
    [​IMG]

    james bond bangat ..
     
  12. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Itu fortune cookie.... Di dalemnya ada kertas yang isinya ramalan peruntungan, biasanya ada di chinese restaurant.... CMIIW :hilarious:

    Nice post sis jun...
     
  13. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ia bner2 nice nih.. huehue.. thx sis jun.. huehue.. :meuh:

    si om romeo kacau bner.. pikiran ny uda melayang jauh tak terkendali.. huehue..
     
  14. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    [​IMG]

    kok cuma jempol doank... jari lainnya mana... :hilarious:
     
  15. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    dijual terpisah kayany bro,..

    busseett,..ngeri gitu,.hiiiyyy
     
  16. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    mau nya ap nih om takiti?? mau jari tengah y?? huehue.. :meuh:

    di mana si bisa dapetin alat2 usb kyk gtu?? pengen koleksi nih.. huehue.. :meuh:
     
  17. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    aq sendiri yg ngepost jua serem ngeliatnya __________________:ngacir:
     
  18. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    gpp sis.. klo ada lagi, dipost aja.. saya tunggu lho.. huehue.. :meuh:

    bagus2 sis.. hoho.. :meuh:
     
  19. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    keren2 dah model2 FDnya paling kocak yang homer tuh gokil
     
  20. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    keren2 juga usbnya, ada yang jam segala
     
  21. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    [​IMG]

    mau donk yg ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.