1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

USB bagi para penggemar Naruto

Discussion in 'Random Images' started by miumiu, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    bagi anda penggemar anime jepang Naruto yang booming di Indonesia. Pasti tertarik dengan USB FLASH DISK yang satu ini, karena bentuknya yang seperti 'Kunai' senjata khas ninja yang sering muncul di serial tv anime Naruto.

    harganya $125, kapasitas 2 G. sapa yang mau?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wkkwkwk kren flash disknya

    asal jgn buat dilempar aja, gila $125 dilempar2
     
  4. Offline

    byonlaptop Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +629 / -0
    2 giga doank..buat apa...
    [​IMG]
     
  5. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    lumayan kalo dibuat cosplay... hehehehe...
    emang ni USB flash disk uda keluar om TS???
     
  6. Offline

    kakakhikmatx Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    Bagus nih buat hiasan ama gaya-gayaan :hahai:
     
  7. Offline

    koix11 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    bagus nya buat pajangan di kamar nih...:hahai::hahai:
     
  8. Offline

    anaa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :ngupil2:hmmmmm....... tinggal tunggu masuk indo aja ni USB
     
  9. Offline

    Wanted_PC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,232 / -0
    weekkss bisa bunuh orang ituhh..:haha:..
     
  10. Offline

    semoxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    itu bahannya besi beneran? kalo besi, bisa2 ditangkep satpam tiap ke mall tuh, dikira perampok.. :p
     
  11. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    $125 cuman dapet 2GB ???

    mending buat beli harddisk portable...
     
  12. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,442 / -0
    kemahalan itu, 125 dolar???

    ogah!
     
    • Like Like x 4
  13. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    wow..
    kunai....
    knp ga ada skalian yg shuriken yak...
    mantap lah ide nya
     
  14. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +234 / -0
    keren sih...
    tapi ga worth the price kalo dilihat dari kapasitasnya :haha:
     
  15. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    ea... $125 cuman dpt 2GB? :glek:
    HD Ext $70 aja dapat 250GB :sebel:
     
  16. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    keren bisa buat gaya2an
    sayang mahal $125
     
  17. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    hah...
    cuman 2 giga aja $125? :???:
    mendingan juga beli yg laen dah.....
     
  18. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,322 / -0
    mahalnya.................:kaget:
    kapasitasnya pun cuma 2 giga :swt:
     
  19. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,634 / -0
    kemahalen tuh bosss!!
    125 dolar kali 10000rp
    jadi brapa tuh
    nunggu bjakan cina tow indonesia aja deh
     
  20. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    udah,klo berminat boleh ke sumbernya

    ga bisa keknya bro, liat aja ujungnya tumpul :piss:

    tunggu aja yg versi lokal :hahai:
     
  21. Offline

    unduhjambu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah, keren USBnya...

    Tapi mahal banget ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.