1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Urutan Game Stronghold

Discussion in 'Games Free Talk' started by Shuichi, Jun 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,505
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +150,702 / -2
    all~
    ada yang tau urutan Seri-nya game Stronghold ...
    guw baru ada:
    Stronghold
    Stronghold Crusaider
    Stronghold Warchest
    Stronghold Extreme
    Stronghold Legends

    Nah sebelum Stronghold Legends harus instal Stronghold yg mna dLu iia ??
    Mungkin ada Stronghold yg lain...
    Bisa kasih guw...
     
    Last edited: Jun 3, 2009
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    anjir182 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    bukannya warchest dulu baru extreme bos?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Online

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,505
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +150,702 / -2
    itu guw ngacak nyebutin-nya ...
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    Aroel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,421 / -0
    Buat maenin Legends mah kagak usah instal crusader lainnya
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    setahu gw, bisa di instal sendiri2 kan ?
    buat gw lebih enak yg crusader
     
    • Thanks Thanks x 2
  7. Online

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,505
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +150,702 / -2
    gak bisa kka...
    katanya mesti instal episode sebelumnya dlu...
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,335
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,163 / -6
    ada egk sih yng nge upload master game ini ke IDWS?
     
  9. Offline

    osanura Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,248 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    Aroel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,421 / -0
    Punya gw bisa kk , kalo gak salah 3cd
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Online

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,505
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +150,702 / -2
    iie" ...
    guw udh instal ..
    1.Stronghold
    2.Stronghold Crusader
    3.Stronghold Warchest
    4.Stronghold Extreme

    tuh dah 4 series dh guw install ...
    truz guw pingin instal Stronghold Legends gak bisa ..
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    kunyuk1239 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    stronghold legend itu stand alone kok
    kagak usah install stronghold yg lain jg bisa jalan
     
  13. Offline

    AnDrmD Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +7,549 / -0
    punyaku bukan installer, downloadnya high compressed JADI BISA.kalau download cd,wah jarang2
    Stronghold > 2001.. malah belum
    stronghold Crusader> 2002 ...Best
    Stronghold Warchest >2003 bagus
    Stronghold 2 > 2005 ...pertama main gak ada rasa.. aku buaang aja
    Stronghold Legend > 2006 ..gak bikin greget
    Stronghold Crusader Extreme > 2008 ...sulit tapi mending ni, bisa maen 3 versi:crusader, warchest,extreme..hemat
    untuk yang extreme masuk aja ke sini high compressed onli 165MB
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    loyunk Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
  15. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +156 / -0
    pertama gw maen crusader bagus banget n gw beli lagi stronghold 2 ternyata jelek :onion-07:
     
  16. Offline

    Crimsonjack Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    yang ke 2 ama legend jelek <_< padahal gameplay Stronghold unik lom ada yg nyamain

    sayang banget bugnya banyak, animasi 3Dnya terkesan maksa
     
  17. Offline

    loyunk Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Procyon.exe di sana ada virus bro jadi gamenya ngak bisa jalan
    Procyon.exe uplaod ulang lagi bro
     
  18. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +58,987 / -0
    Bener bro, emang jelek 2 dan legend mana susah main campaignya.
    Udah itu berat banget jalannya padahal RAM uda 1 giga masih patah2.:onion-44:
     
  19. Offline

    kraizer Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    idem bagi gw crusader is the best stronghold
     
  20. Offline

    atuz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    stronghold series..

    gini boz.. setahu gue. seri stronghold itu ada 8 :

    1. stronghold
    2. stronghold crusader
    3. stronghold deluxe
    4. stronghold 2
    5. stronghold 2 deluxe
    6. stronghold warchest
    7. stronghold extreme
    8. stronghold legend

    klo stronghold legend bisa diinstall sendirian tanpa install stronghold sbelumnya.
    gw cman pernah mainin stronghold, crusader, extreme, sama legend.
    klo ada tman2 yang punya stronghold deluxe bsa kasih infonya, klo bisa iiX atau idws, atau mediafire link.:piss:
     
  21. Offline

    gombalgimbal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,008 / -0
    Pendapat gw Stronghold 2 masih bagus, kenapa bagus??
    Soalnya proses siege kotanya lebih cepet, karena bisa bikin siege camp. Siege Camp bisa dibikin di tempat musuh, gak cuma di teritori kita.
    Mercenary-nya juga gokil gokil.
    Grafisnya mantap, cuman kalo kebanyakan prajurit (apalagi kalo knight+kuda) bisa nge-lag.


    Kalo Stronghold Legend.
    Gw bakal bilang ancur.
    Gak cocok banget prajurit berkaki tauk-tauk ada monster gak jelas.
    Stronghold pantesnya emang RTS biasa bukan Fantasy RTS.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.