1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error url aplotan ilang ????

Discussion in 'Upload Server' started by boltzz123, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    barusan upload 1 file dg judul "Touhou 12.5 - Double Spoiler.rar" tanpa tanda petik, aplot finish, masuk ke CP file ada, tapi url nya ga ada :swt:

    [​IMG]

    ada yg tau cara fix nya?
     
    • Like Like x 28
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    gw juga sering gitu kmaren,
    solusi gw waktu itu sih upload ulang.
    :lol:
     
  4. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    :aaaa: :aaaa: ternyata ada yg ngalamin juga, ok saya aplot ulang aja :aaaa:
     
  5. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
  6. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,853 / -0
    ada kok. mungkin pas 100 % koneksi nya trouble kali? :unyil:
    kadang aku jg ngalamin kok (untungnya file yg kecil2). barusan upload 281,73 MB (multi upload) dr jam 7 pagi baru selesai skrg :keringat:

    perlu perjuangan & kesabaran ekstra cz speed nya cm dpt 7,25 kbps.
    pas selesai 100 % memang g keluar link nya.
    cm masalah nya tuh setiap selesai upload (berapapun size nya) pasti komputer jd hang (mendadak Not Responding).
    tp aku cek di user panel ternyata masuk & ada link nya semua :yahoo:

    itu kira2 knp ya kk kok bs sampe nge hang begitu? apa krn terlalu berat utk masukin file ke server ato gmn? maaf jd OOT
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    itu aplotan ulang kk :malu1: makasih da cape2 di cek :malu:
     
  8. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    gw pernah kok ngilang. di CPny kan ada diklik aja
     
  9. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,932 / -0
    saya juga sering koq gitu, di cp g ada tapi di search ada
    yg paling susah klo pas upload selesai link g ada di cp g ada di search juga g ada :top: ini juga sering ngalami :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.