1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Urgent yg pny nokia 5800 masuk

Discussion in 'Free Talk Zone' started by chens, May 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chens Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    nokia 5800 saia ga bs login pake WiFi, saia coba make hotspot di kampus saia, udah masukin id ama passwordnya pas di click login muncul warning "memory full,close some application" padahal ga buka plikasi apapun kecuali WiFinya duank. ada yg tau ga salahnya di mana?? :((:((:((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ub2094 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,035 / -0
    sdh didobel cek di Show open apps.? biasanya nongol di sub menu paling atas...
    klo sudah, coba di hapus dah web cache dll dll.. ato mungkin sering install progie di memory hp? usahakan install progie di memory card ajah, lebih slamet!
     
  4. Offline

    chens Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    masih baru bos, belom pernah make WiFinya... cara hapus web cachenya gmn bro?? progie apaan tuh bro?? maap, saia rada2 gaptek >__< pas ngecek di show appsnya cm kebuka WiFi menu ama home... ga ada yg lain
     
  5. Offline

    dontknee25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,275 / -0
    pas mo konek. cobain matiin hape nya. udah gtu nyalain lagi. coba konek lagi. "memory full,close some application" emang tandanya ada aplikasi yang masih berjalan. dan gak ke closed secara benar. cara yang paling cepat ya matiin aja ha penya. nyalain lagi. biasanya gitu solusi yang paling simple banget.
     
  6. Offline

    chens Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    udah di cb, tetep gt jg hasilnya... :((:((:((
     
  7. Offline

    dontknee25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,275 / -0
    hhhmmm...kayaknya ada aplikasi yang auto run pada saat hp dinyalain. kalo bisa sih di install-in task man. dari situ bisa kepantau apps apa aja yang masih jalan. dan bisa kita end task. baru cobain lagi nyalain wifi-nya
     
  8. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    gimana klo lo coba update firmaware nya?

    biasanya masalah kaya gitu bisa ilang klo lo apdet firmwarenya

    klo males nangkring di antrian nokia center nya, update sendiri aja lewat nokia software upater donlod di website nokia nya
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    hendrikpn Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Iya update sendiri aja pake NSU firmwarenya.....
     
  10. Offline

    lcoolboyl Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Tanya donk, ini yang bermasalah hp si Chens doank ato mmg semua 5800 gt ??? Rencana mau beli 5800 neh

    Tq
     
  11. Offline

    sarjo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Pny saia ngga bermasalah....
     
  12. Offline

    erfrizki Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,021 / -0
    Punya saya sih enggak

    @ TS
    biasanya itu kalo software v10/v11 WiFinya memoryfull terus kalo join wifi yang pake enkripsi (alias dipassword). update software dulu aja tuh seperti org" bilang, skrng udah v21 (cara ceknya *#0000#)

    note : Wi-Fi 5800 emang agak bermasalah (susah lock signal, gampang disconnect, dsb.)
     
  13. Offline

    hendrikpn Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Iya bro erfrizki benar....
    punya saya stlh update firmware ke v21 (update sendiri via nsu) skrg udah g ada masalah spt yg diatas....dulunya sih smpt gitu,walaupun stlh dimatiin dan dihidupin kembali wifinya langsung bisa connect.
    tp stlh gw update,masalah tsb udah hilang koq....
    thx....
     
  14. Offline

    isma Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    punya gw juga gda msalah..
    manteb lah..
     
  15. Offline

    joshuandi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    untung gw punya firmware nya v21... baru beli nih. jadi belom sempet nyoba wifi nya...
     
  16. Offline

    541245 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +184 / -0
    pnya w lancar2 aja bro pake wifi nya, FW 21 nih :piss:, mungkin perlu update FWnya , sekarang udah ampe FW 31 :malu2:
     
  17. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    Wah gw baru mo bli ni 5800 ExpressMusic :piss:

    Masalah2 update firmware gimana caranya bro?
     
  18. Offline

    nana25685 Members

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    firmwarenya msh yg v21 ya? gw jg suka gitu...tp pas ngebuka app manager...alhasil gw matiin dulu br coba lg..di gw seeh bs...loe coba aja...
    mnurut gw seeh mendingan upgrade aja firmwarenya... dgr" kalo yg v30 tuh lebih cepet drpd yg v21...gw jg pgn nge-upgrade neeh....
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    541245 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +184 / -0
    menurut info yang g denger..
    nokia ngeluarin update dilihat dari product code..product code bisa di lihat di badan hp(kudu copot batre),
    Update bisa melalui NSU = Nokia software update atau bisa juga dengan OTA = Over The Air
    update lewat NSU = unduh softwarenya dari nokia.co.id, install, smabungkan hp ke komputer, komputer harus terkoneksi dengan internt, jalankan software NSU
    untuk update OTA = ketik *#0000#, option pilih check for update ..
    kalo ada update nanti ada proses unduh file..

    semoga bermanfaat :piss:

    maaf kalo :fd_7:
     
  20. Offline

    ReverseF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,353 / -0
    Guys yang punya 5800... kata review di GSMarena.com kameranya ga begitu bagus ya? Yang ga lo demen dari 5800 apa nih?

    Gw berencana beli klo proyek dapet :P
     
  21. Offline

    isma Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    emang kurang bagus.
    itu salah satu yang gw gak suka..
    trus blm ada kinetic scroll nya.
    tapi yang lainnya mantep lah..
    apalagi sekarang udah ada Ovimaps 3.0.
    gw paling demen GPS-an...
    jalan2!!!:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.