1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Urgent tolongin banget T_____T (orang malang harap masuk)

Discussion in 'CurHat' started by abdeeworld, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    entah gw bener ato salah naruh ni thread disini....
    tapi dah urgent banget neh....

    gan bantu gw cari coklat ichiban sebungkus kotak tanggung....
    cewe gw minta dikasih tuh coklat pas valentine tar :tolong:
    di malang dah susah banget carinya.....
    hampir gak ada yang jual lagi.....
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    777_darkangel Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -1
    Weh... u ga tny ke dy slain itu yg dy mau? kl ga da, gmana carinya? kl ga cari di google aja tmpt yg jual coklat itu.. trs u pesen d...
     
  4. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    mang di supermarket terdekat g da ta.. :???:
     
  5. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Coklat ichiban.....
    Emang dah gak beredar lagi,kok ampe gak ada:???:

    Kasik aja Cadburry....
    Toh jg lebih enak kok:top:

    Kalo masi kepengen yaaaaa,cari di Surabaya,kayaknya ada kok....
     
  6. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    Emang ngidam cewek lo? Pake acara minta coklat yang udah gak beredar di pasaran. Terakhir aku makan tuh coklat 5 tahun yang lalu. Klo kamu kreatif kamu beli coklat yang ukurannya Kubus seukuran tut key board lalu kamu bungkus dengan kertas yang kamu kasih nama ichiban! KLo gak ada minta buatkan di toko coklat coklat ukuran segitu. Wa rasa cewek lo cuman menguji sampai dimana lo niat berkorban utk dia. Wa pernah di minta beliin coklat Ayam Jago. Lebih lama kan??? Makanya wa cari di google gambar ayam jago wa print dan bungkus tuh coklat silverqueen. Gimana???
     
  7. Offline

    zevenpeaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    Ichiban yang cepe-an yah...?:semangat::semangat:
    Wah, Valentin minta ichiban...:hahai::hahai:
    Kasih aja coklat cap jago....sama2 cepe-an..
     
  8. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    masi ad emangnya :???:

    kaya uda gk pernah liat coklat yg begituan lagi d..
    coba aj cek sd2 terdekat :piss:
     
  9. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    dah gak produksi lagi tch klo gak slah, dkal bar aja aq gak pernu nemu lgi sejat 7 thun yg lalu cba cr d jakarta bro :hero:, tapi salut juga gw ma lo bro,,,:panik:
     
  10. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    dia ngotot minta itu....
    padahal gw dah bilang, ngapain sih ngrayain valentine....
    kapan aja kan masih bisa beli coklat :haha:

    mana ada gan...
    itu coklat jaman gw masih SD...
    uda 12thn yang lalu :lol:

    dia yang kagak mao :panda:

    eah, gw juga mikir keq gitu....
    tau nih tumben dia kok maksa banget :panda:

    kagak pernah denger tuh gan :sepi:

    disini yang paling banyak jualan cuman tukang bakso cilok yang kecil2 gitu....
    gak tau susah banget nyarinya....

    jauh amat ke jakarta.....
    mending gw beliin coklat biasa aja dia, lagian gw mikir gak bakal ketemu :lol:
     
  11. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    update :

    barusan dia bilang, "1 bungkus kecil aja deh"
    kliatan banget dia ngetest gw doang :lol:
     
  12. Offline

    TheIllusiveMan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    @TS

    first you need to calm down,after that then start searching in each store <klo ada :em1100: >

    buset ini kejem banget,perlunya dalam waktu deket disuruh ke SBY wkakaka :hahai:
     
  13. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    minta pengertiannya deh

    itu coklat soalnya ceoklat era 90-an...

    mau nyari dimana lo bro??
     
  14. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    waduh gan,, susah banget nyariNy.. :sepi:
    barang langka tu mah,,
    dah di cari di google n di kaskuz kaga ad cuy :piss:]
    --
    udah pasrah aja,, liat ja nanti..
    ap cinta n sayang dia hanya sebatas coklat ichiban??? :rokok:
    klo pun bro udah usaha tp gd hasil n doi marah, patut di tanya keseriusanNy..

    yg gw tau sih, cw ngliat dari usaha kita..
    moga cw bro +dewasa.. :rokok:
     
  15. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    dimalang uda pasti gak ada....
    tapi gak tau klo d daerah kabupaten desa² gitu :panda:
    klo k SBY sih, deket juga cuman sejam setengah....
    tapi gak hapal jalannya :lol:

    makanya ni gw coba aja dulu....
    tar rencana besok dia gw ajak kliling lagi cari tuh coklat....
    biar dia tau klo emang uda gak ada....


    ea, kemaren gw search d kaskus gak ada....

    amin dah gw....

    karang yang gw pikir, dia kan kerja d RS internasional SBY....
    klo dia bilang minta, bisa aja kan kemaren² dia tau ada orang jual d sekitar situ....
    dia minta ichiban mungkin cuman buat ngetest gw doank gan....
    besok bakal gw coba cari deh sekalian njemput pulang k malang :hero:
    untung besok kerja gw libur :haha:
     
  16. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    googling aj bro, dulu saia pernah baca artikel di kompas ttg toko yg jual barang2, termasuk makanan2, yg beredar tahun 90'an. hebatnya lagi itu barang2 blm kadaluarsa. ada komunitasnya juga kok... nanti saia coba cariin yah..

    ------------------------------
    update:
    http://lapanpuluhan.blogspot.com/2005/12/jajanan-80.html

    nama tokonya Comal Camil di daerah Kemang, Jakarta. ga tau deh masih ada apa ga tokonya. katanya masuk dari pertigaan hero kemang. tuh ada IDWS-er yg tinggal di daerah kemang ga? saia sih tomang, jarang main ke sana, cm tau jalan ke kemangnya aj :swt:
    tapi ya gak jamin ada coklat ichiban di situ.. :keringat:
     
    Last edited: Feb 5, 2010
  17. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    wew di jakarta...??? :sepi:
    gw domisili malang gan, masak ngabisin duit banyak cuman gara² 1 kemasan kecil ichiban :tega:
     
  18. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    ya saia taunya cm di sini bro, maaf yah...
    naik kereta aj bro ke sini, klo mau saia temenin nanti.. tapi ngongkos sendiri ya..

    namanya jg perjuangan bro, saya aj bela2in belajar boso jowo biar bisa deket sama keluarga pacar saia, pdhl sblmnya ga pernah kepikir buat blajar boso jowo scara saia bukan org jawa..:madesu:.. rencana malah mau rantau ke jogja bbrp bulan, buat bljr sm sodara saia di sana.. :keringat:

    valentine masih minggu depan bro.. sempet kok, klo mau serius jgn tanggung2 biar cwe lo takjub skalian liat pengorbanan lo... biar dia tau lo bela2in ke jakarta buat nyari SEBUNGKUS KECIL coklat Ichiban... biar dia tau klo lo ga takut di tes bro.. semangat yak :hero:
     
    Last edited: Feb 5, 2010
  19. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    gak deh....
    klo ada d sekitar jatim masih brani gw....
    lagian masak k jakarta cuman sehari doank....
    mending sekalian kencan ngajak cewe gw :haha:
     
  20. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    klo gitu ajak aj ke jakarta sekalian, weekend :haha:
     
  21. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    bentar²....
    karang naek kereta sekitar 270rb/orang x 4 pulang pergi....
    buat hotel anggapa aja 200rb....
    makan 150rb cukup....
    oleh² 200rb....

    gila 1,5jt :tega:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.