1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[urgent] Login User Panel bermasalah (ke log sebagai user laen)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by setya5785, Feb 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    setya5785 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,309 / -0
    mo laporan masalah error di login user panel portal.
    tdi sih rencana mo ngecek file upload gw, so login ke user panel, setelah login, masuk tapi ko ke user panel orang, kalo waktu di tab file kecatatn sebagai user yoki22, wkatu klik tab keterangan usr ke login sebagai user laen.

    udah w coba logout, login beberapa kali, hasilnya sama

    mohon segera ditindak lanjutin.
    thx in advance

    note : berikut ini skrinsut-nya, mail ama ip user laen yang ebrsnagkutan gw itemin.

    http://i43.tinypic.com/bj72ol.png
    http://i41.tinypic.com/2e4awzk.png
     
  2. Offline

    setya5785 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,309 / -0
    ehm.. menarik...
    blom ada reply TT_TT

    sebagai catatan aja, barusan login lagi, masuknya tetep sebagai user laen
    di file ke log sebagai rionaru dan keterangan user tetep sebagai baileys
    ada apakah gerangan ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.