1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ups... Ada 'Cupang' di Payudara Kanan Abbey Clancy

Discussion in 'Gossip' started by jaacoozee, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    Abbey Clancy memang hot, bayangkan saja, dengan mengenakan pakaian setengah lingerie, pacar striker Inggris, Peter Crouch ini dugem bersama teman-teman. Ups, ada cupangan di payudara Clancy.

    Model seksi nan canti berusia 23 tahun ini, sepertinya tengah limbung mungkinan karena terlalu banyak minum, dan tanpa sadar, tali lingerie-nya melorot dan terpampangnya aset berharganya di depan public.

    [​IMG]

    Entah itu cupangan atau bekas lipstik, hanya Clancy yang tahu, atau karena ulah nakal dari Crouch yang sengaja meninggalkan bekas di payudara mulus Clancy.

    Clancy memang luar biasa, beberapa foto seksinya sempat menghiasi halaman The Sun, seperti yang terpampang di samping ini, seperti dilansir dari The Sun pula.

    Sebagai pacar Crouch, Clancy sangat mendukung karier striker paling jangkung di Liga Primer tersebut, khususnya setelah mencetak gol. Yang menarik, kecintaan Clancy terhadap Crouch tidak usah dipertanyakan lagi.

    Uniknya, kedua pasangan ini, menobatkan diri mereka sebagai ‘pasangan penari terbaik’ dengan gerakan robot mereka. Model dan presenter televisi ini mengaku sering berdansa robot di rumah mereka.

    wkwkwkw :lol: kegep doi :haha:
     
    Last edited: Nov 19, 2009
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    itu bekas cupangan atau lebam ya, buseeet ketauan doi :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    "terpampanglah aset berharganya didepan publik" :swt:
    ga malu apa itu :lol:
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    busyed dah...pamer aurot di depan publik...ada "bekas"nya lagi...jadi pengen...:hihi::kata:

    :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    kwkwkw kalo di luar hal kaya gini uda biasa kali ya :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    digigit nyamuk kali,
    tapi nyamuknya suka 4 sehat 5 sempurna:hihi:
     
  8. Offline

    esthiSipil Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Huahahaha.....orng sono mah ada2 aje ye...
    Mudah2an orng2 Indo yg masih menghargai adat timur kagak ikut2an lagi
    (meskipun udah bnyk sih artis2 qt nyang kyk gitu...wkwkwkwk)
     
  9. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wedew artis begitu sedikit saja ada yang kelihatan aneh2nya langsung jadi pemberitaan publik besar2an.. berbahagialah orang yang tidak terkenal.. mo berantakan kaya apa penampilannya gak bakalan diurusin sama publik :hihi: btw mestinya si artis kesel juga ya ada masalah penampilan yang gak karuan dikit2 aja langsung muncul dimana2.. :hehe:
     
  10. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wew, berarti keliatan donk anunya..:hihi:
    klo di sana mungkin udah jadi hal biasa kali yah..:mimisan:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    mavericks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,303 / -0
    hahaha....gile tuh yg nyupang......:haha:
    itu memang di pamerin kali ya....:mimisan:
     
  12. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    itu tanda tangan sekaligus pesen dari sang pacar.......itu punya arti begini.....JANGAN SENTUH UDAH ADA YANG PUNYA....LIAT BOLEH SENTUH JANGAN....
     
  13. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,155 / -2
    wah crouch diem diem menghanyutkan wkwkwkwk

    itu susu gede amad ya :hahai:
     
  14. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Dadanya.... wajahnya.... bibirnya.... sempurna.

    Ini tipe cewek idaman gw, seluruh bodynya hot hot.

    :hehe:
     
  15. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    ah, di sono gak ada harganya tuh, gan. :tampan:
    coba aja lo maen-maen ke pantainya, pasti digratisin tuh. :mimisan:
    ato jangan jauh-jauh dah, di Pantai Kuta Bali juga bisa dapet gratisan tuh pemandangan kayak gitu.
     
  16. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wow seksi bener, ati2 pake gaun suka melorot mbak :lol:

    tapi cm keliatan cupang ya :???:
     
  17. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,843 / -2
    Beneran itu bekas cupangan... :hehe:
    enk banged donk yg bisa Cupang Abbey Clancy... :hihi:
     
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    wah kacau ..ga dicek dulu yah sebelum berangkat dugem..:mimisan:

    tnyata peter crouch nakal juga yah ..:cambuk:
     
  19. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    hahahaha :lol:
    sengaja kali supaya nambah2 sensasi...
    abis pakaiannya di foto itu aja terbuka banget di situnya, kesannya sengaja nunjukin :swt:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    KAlo cupang sih biasa bro , kadang2 proses bikin cupangnya aj didepan umum kok :haha:

    malah lebih :hahai:
     
  21. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    yah... kthuan deh.. pst mlu tuh.... dah kpoto lagi,, cupang tuh... mana mungkin lipstk....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto cupang di payudara

    ,
  2. arti cupang di payudara

    ,
  3. foto bekas isapan dipayudara

    ,
  4. foto tete bekas di cupang,
  5. cupangandisusu,
  6. payudara ada bekas cupangan,
  7. cara membuat cupang di susu

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.