1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upoad data

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by khuma_putry, Apr 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,710 / -8
    Permisi kaka2 Indowesbter.....

    kenapa y Saya coba upload data ko'kagak bisa ya....

    yang ada blank putih. n saya coba register di IDWS yang satu ko'tetep kagak bisa upload.

    kalau mang masih gangguan sampai kapan??????

    saya pengen banget nehhhh upload ke IDWS.......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,893 / -0
    g cm bro aja yg pgn Upload. tp tmn2 yg laen jg byk yg mau Upload. tp berhubung idws msh maintenance jd msh blm bs. harap bersabar.

    pertanyaan yg sama jg udah byk disini
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    iya nih..jadi serbasalah..

    semua thread aku akhir2 ini jadi pk link luar...kagok aja masa forumnya IDWS link-nya bukan IDWS

    mau di hidethnx jadi ga enak ama member2 laen....padahal yg upload gw sendiri
     
  5. Offline

    meganyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    upload baru eror...
    tolong sebelum tanya liat tempat lain dulu :piss:
     
  6. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,557 / -0
    emang upload lg error...
    upload avatar aja jg g bisa :rokok:
     
  7. Offline

    flaura Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,304 / -0
    memang server :idws: lagi kelebihan kapasitas data katanya bro,
    jadi masih dalam maintenance
    kita doain aja :idws:tercinta ini cepet sembuh :thinkidws:
     
  8. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,710 / -8
    ni dah berpa lama seh gan sebenernya gangguannya.

    padahal kemarin w pengen banget oplod data.

    ehhh malah balank putih jadinya w :panik::panik::panik::panik: di :idws:

    padahal ni pertawa mau oplod jadi :nongol:
     
  9. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,710 / -8
    yailah gan..... malah w trednya link luar semua. :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.