1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Uplod foto Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by adnan_kun, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adnan_kun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,132 / -0
    Anoo.... dari tadi saya nyoba untuk uplod foto buat avatar dengan size fotonya 34 Kb, tapi kok upload failed terus ya?? tapi pas upload untuk foto profil langsung bisa...
    mohon bimbingannya....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    niko_shc Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    2,901
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +138,695 / -0
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    jangan upload avatar dari komputer, upload dulu di hostingan mana gitu terus urlnya dipake buat upload avatar
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kalau gw sih dicoba2 terus sampe berhasil, kalau hoki emang langsung bisa, tapi kalau ga hoki bisa nyoba ampe puluhan kali baru berhasil :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,397 / -0
    upload dulu ke tinypic / imageshack tp ukurannya jgn gede2 :piss:
    kalo gede, nanti gak bisa :hihi:
    trus baru deh masukin linknya ke option 1 :piss:
     
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,721 / -1
    bisa koQ langsung dari komputer :???:

    dulu gw sekali coba langsung keuplot
    situ ekstensi avanya apaan? :???:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    batman89 Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    coba upload avatar ahh...
    iya kog paling dicoba beberapa kali langsung bisa...
     
  9. Offline

    adnan_kun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,132 / -0
    oke deh aku akan coba berbagai cara diatas...
    ekstensinya jpeg

    alhamdulillah udah bisa... thanks ya semuanya!!! :piss:
     
    Last edited: May 23, 2010
  10. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,381 / -0
    agan adnan_kun...
    ane mau tanya...
    post nya baru 317...
    koat dah jadi MVU yaa..???
    mohon penjelasan...
     
  11. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,721 / -1
    @^ dia dah jadi MVU sebelum syaratnya dinaikin jadi 500 post :ngacir:

    :tritclose:
     
  12. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,381 / -0
    boleh tau ga gan...tepatnya sejak kapan...???
    ada yang daftar bulan maret ini sekarang postnya baru 300...
    dah jadi mvu...

    me kalau mau liat...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.