1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Uploadnya jadi aneh...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Recs, Dec 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Pas udah selesai katanya upload sudah selesai dan sedang memindahkan file, kemudian muncul harap tunggu 5 - 10 menit karena file sedang dipindahkan ato sejenisnya gitu...

    Ini udah setengah jam kok file gw belum masuk juga...:madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Gw juga gitu padahal cuma upload gambar, tapi ga muncul2 gw tungguin ampe 1-2 hari :swt:
     
  4. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    yah capek deh... udah keburu gw post threadnya lagi tu...

    Ini kenapa yah..:swt:
     
  5. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Coba pake server lain aja~
    Tadi saya upload gpp kok, langsung masuk aja, lancar~
    Server 28~
     
  6. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    Er... tadi pagi upload tiga kali.
    Dua ke www28, satu ke www30
    Yang ke www30 muncul pesan "Harap tunggu..." juga, dan gak masuk-masuk (udah lebih dari satu jam)
    klo ke www28, satu masuk langsung (langsung muncul File Stored) dan satu lagi muncul pesan "Harap Tunggu....." tapi untungnya ditunggu beberapa menit memang beneran masuk.

    Cuma mau ngasih info aja ;)
     
  7. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    gw tadi upload ke server 30..
    pake mutliupload, total ~300mb..
    pas selesai, langsung di-redirect ke main page..
    trus pas liat usercp, filenya ga ada..
    bis itu langsung reupload lagi..
    iseng2 liat usercp lagi, ternyata filenya berhasil ke stored..
    tapi anehnya file yang baru itu ga ke sort secara normal..
    biasanya kan file baru bakal muncul diakhir list secara default..
    tapi ternyata file gw ga gitu, dia nyelip2 di antara file2 yang uda ada..
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    iyaa,,, masalahNy di server 30 deh,, klo upload di server 28 gpp..
    (untung uploadan gw kecil) :D
     
  9. Offline

    omegacrush Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aq ngupload kok ga bisa2 ya ...
    600 mega ... gagal ... aq kecilin :onion-57:
    250 mega ... gagal ... aq kecilin :onion-56:
    50 mb ... gagal ... aq kecilin :onion-66:
    10 mb .. gagal ... :swt:
    1mb ... gila aja masa file 600mb di potong jadi 600 bagian
    :onion-34: :onion-60::onion-07:

    :onion-105:
    bisa ga kasih tips ga upload yang "baik dan benar"
    pls .. :onion-15:
    thanks
    :th_101_:
     
  10. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Gw udah coba lagi... dan lagi2 muncul pesan yang sama, ditunggu udah 1 jam ini percobaan ketiga (jadi bt):swt:

    koneksi butut begini lagi ... ul lagi pas udah beres aja ah
     
  11. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,124 / -0
    Barusan coba upload gambar,dibilang juga disuruh tunggu 10menit tp ga kelar2...

    Server 30~...........:onion-07:
     
  12. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Udah seminggu ini gue UL bermasalah. GUe UL dari jam 8 malem sampe jam 8 pagi ngga selesai-selesai. Ukuran filenya 160 mb tapi gue lihat (pake Opera) ULnya udah sampe 300 mb ngga selesai juga. Akhirnya tadi gue pake Safari dan gue tungguin ULnya, eh malah kembali ke halaman depan lagi. Dan gue lihat file yang gue UL ngga ada.
     
  13. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    aq upload di server 28 ama 30 aja ampe 5 menit
    padahal size cuman 1.5 MB =="

    habist tu error lagi, pas coba lagi gitu juga :onion-07:
    kapan br bisa upload nih :onion-07:
     
  14. Offline

    foxss29 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    g 2x upload...mn filenya gede 700MB..
    tunggu lama bgt tpi gagal...
    :onion-38:
     
  15. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    kemaren tengah malem gw coba lagi UL (keempat kalinya) dan muncul pesan yang sama (5-10 menit), abis itu barusan gw liat gak masuk lagi:swt:
    kali ini www28... kayanya sama aja server 28 / 30:madesu:
     
  16. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Aneh bener?
    Barusan saya upload Marimite.rar di server 28 gpp tuh~
    Barusan juga zeromania sukses upload~

    --====--
    Apa masalah ekstensi? :???:
     
  17. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    semuanya .mp3 kok.... 1 lagu doang

    3 hari lalu gw ul masuk ke 28 gak masalah, mulai 2 hari lalu beginian mulu udah ngulang 4x....

    Abis ini coba gw rar dulu dech...
     
  18. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Sama nih error 4x :(

    [​IMG] :onion-07:
     
  19. Offline

    rianz Milanisti Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    kemaren upload ampe 3x gagal trs ampe skr gak ada filenya, trs td gue tes pake multi upload lsg ada filenya tanpa hrs nunggu2 lagi
     
  20. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,124 / -0
    Sama,cuma upload wallpaper sekitar 1MB+
    Itu jg 5menit,setelah kelar malah disuruh nunggu
    1 jam dicek ga masuk2...
     
  21. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,591 / -0
    bar upload jadi aneh gitu !!!

    gak keliatan udah brapa persen!!

    kerenan yg dulu ahh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.