1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Uploader Award

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,926 / -1
    sblmnya maap klo saia sering nanya :maaf:
    saia pngen tau aja nih, apa aja sih yg di liat utk mendapatkan Uploader Award [​IMG] :???:
    apakah...
    1. besarnya file2 yg kita upload
    2. banyaknya file2 yg kita upload
    3. point 1 dan 2
    4. berguna atau tidaknya file2 yg kita uplaod utk member2 di sini
    :???::???::???:
    trims bagi yg mau menjawab dan menjelaskan :maaf:
    -sekian-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DarkdiabloZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,644 / -0
    klo untuk masalah penilaian ada ditangan admin ama moderator,kita ga tau cara penilaiannya...
    yg penting request aja...kan uploader award ada click requestnya...
    isi dengan sebaik2nya...admin/mod nge cek...nilai...
    klo oke ya dapet award nya...klo ngga ya coba lain waktu...
    mungkin point2 yg lo kasih juga termasuk beberapa kriteria penilaiannya...
    klo maw lebih jelas tentang penilaiannya PM admin aje...
     
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    bukannya bisa rekuest..
    klo situ uploader, rekuest aja nama situ sendiri..
    klo di approve sama admin ya berarti udah memenuhi syarat n ketentuan yg berlaku..
    klo gak dikasih ya berarti gak pantas :lol:

    klo mo yakin banget.. tembus dulu top40.. pasti dapet tuh ul award tanpa perlu rekuest :hehe:
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,578 / -2
    kayaknya bukan tergantun besar nya file yg kita upload di IDWS dech ...
    tp tergantung niat aja ...
    nnti biar Admin yg nentuin pasnten ato gk nya dpt Uploader Award ...
     
  6. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,926 / -1
    @dark : kira2 butuh kirim link2nya gk y :???:
    @tresnadi : wah top40 itu berat bgt...baru 3,5 GB (klo sgini bkn uploader y)
    @Shuichi : klo soal niat sih niat bgt, inet aja yg gk mendukung :swt:
     
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    klo kirim link2nya mending situ rekuest loyal uploader aja..
    50 file uploadan, dikasih embel2 www.indowebster.web.id
     
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,578 / -2
    Emg Speed Upload nya dpet Brp :???:

    nah saya masih bingung sama Loyal Uploader ...
    cara dpetin nya itu gmn sii ... :???:
    disuruh kirim 50 File Ber-Password gmn sii :???:
     
  9. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,926 / -1
    speed gw 20an itupun klo lagi bagus :swt:
     
  10. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    gak mesti password.. edit aja di deskripsi file upload-an itu..
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,578 / -2
    Duh ...
    agak repot juga sii klo speed Upload nya cma dapet segitu ...
    coba cari tempat yg lain yg memungkinan buat Upload kka ...
    atau gk ganti ISP ...

    edit bgmn nii kka tres :???:
     
  12. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    misalnya...

    Title: [Querbeet] Innocent Love ep05.avi,[Querbeet],Innocent,Love,ep05.avi
    Uploader: tresnadi
    Views : 853
    Added: 31/01/09
    Size: 551.64MB
    Server ID: 28
    Original name: Innocent Love ep05.avi
    Description: [J-Dorama] Innocent Love http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8443

    ya tebal miring, itu maksud gw.. edit aja kasih link tritnya di idws forum apaan
     
  13. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,578 / -2
    Jadi File yg kita Upload itu gk harus ber-password ia ... :???:
     
  14. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    :swt:
    udah bilang gak musti berpassword :keringat:

    klo mo password juga boleh..

    klo mo ribet, ya dua2nya juga boleh :hahai:
     
  15. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,578 / -2
    jadi Deskripsi tinggal dikasih Link Thread nya aja ia :???:
    Minimal berapa File sii :???:
    50 doank kan :???:
     
  16. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    :swt:

    Loyal Uploader Award
    Given to loyal members that share their uploads and like to put passwords or descriptions with our forum url (www.indowebster.web.id) on it.
    Must have at least 50 uploads with these requiriment. Every file size must bigger than 10MB.
    Please send all your link and password to trizno@indowebster.com . after that press the request button.
    note: not every request will be approve
     
  17. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
  18. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,578 / -2
    Kenapa kka flippin :???:
     
  19. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,926 / -1
    klo yg loyal enak ad cara buat dapetnya...klo yg biasa gk ad :swt:
     
  20. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,578 / -2
    harus berusaha lebih keras kka .... :hahai:
     
  21. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    sebenernya itu jawaban pertanyaan ini :hero:

    di penjelasan itu ada tulisan cara dapat awardnya bisa lewat kasih password yang berhubungan dengan IDWS atau hanya tulis di deskripsi aja, jadi tak perlu 2-2nya,
    ya meskipun sepertinya klo 2-2 nya lebih bagus

    dan syaratnya minimal 50 upload dengan kriteria seperti itu,
    coba perhatikan kata" yang saia bold dan underline

    :keringat:
    nanti saia ganti deskripsi file saia jadi link thread koleksi saia :haha:
     
    Last edited: Feb 20, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.