1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by wingstubasa, May 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wingstubasa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    kk caranya upload itu gimana sih , wing cari di idws.com tutorial katanya "under development"
    kan wing pingin belajar caranya upload :sebel:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Kalo tulisannya gitu ya artinya lagi maintenis :hammer:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    neadall Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan gimana cara download!!!maaf saya masih baru nih gan!!!!!apa bener servernya lagi maintenence??
    sebelumnya terimakasih buat idws!!!!
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    wingstubasa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    eh tapi kan tutorial , masa maintance? kk ajari wing caranya upload ya
     
  7. Offline

    LegACy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +167,942 / -0
    buat apa diajarin, toh emank uploadnya lagi main tenis juga, gak bakal bisa ngupload...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.