1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Upload

Discussion in 'Upload Server' started by jig_saw86, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    cm satu pertanyaan aja, Kapan idws bs kembali UPLOAD? jgn main tenis terus (cape dunk!)?

    mohon kepastiannya Trima Kasih......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tychm Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  4. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
  5. Offline

    tychm Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Post tadi gw tujukan buat developer :)
    Sepertinya sih baru bisa resolve hari senin. Mengingat ini adalah weekend. ^^
     
  6. Offline

    maducinta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +5,871 / -0
    Mau blajar Upload kok website muncul halaman kosong "Blank" terus,,,
    Knapa ya,,,,Pliiss
     
  7. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    emang blm bisa....... g tau jg sampe kpn :tolong:
     
  8. Offline

    Tryer Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    miahs bisa koq di buka itu nya..
    tau deh napa...
     
  9. Offline

    CanisMajor Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    skrg msih blom bsa upload jg ya? msih blank kk... -_-
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,531 / -2
    Semua User juga berharap sistem Upload akan kembali normal lagi kka....
    tapi tgg aja nnti kabar dr IDWS selanjutnya...

    mungkin karena adanya kerusakan di server 19 & penambahan beberapa server baru....
     
  11. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    duh.... lamanya.
    pantesan aja blm ada yg jwb pertanyaanku :malu:
     
  12. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    :sigh: dah hampir 1 bulan upload mati :sigh:
    what happen :sigh:
     
  13. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Iya nih... Seinget gw upload belum hidup sejak forumnya diupgrade :swt:

    Mungkinkah traffic versi terbaru vbull ini lebih tinggi? Sehingga server untuk upload sementara dimatiin dulu?
    Mudah2an admin segera menangani masalah ini. :maaf:
    Maafkan ketidakpahaman saya.
     
  14. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    yupz..... baguslah ga usah ada UL2an lg :lol:
    cz kalo sekalinya d buka pasti byk bgt yg mulai UL (apalagi top uploader udah lama nganggur) :haha:
    bs2 gangguan lg saking kaget nya UL massal :hahai: :hahai:
     
  15. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    sisi baiknya itu

    tp disisi lain,, bnyk nubi yg menuntut ini itu..
    aplg thread movie :sigh:
     
  16. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ya mngkin krn itu... kalo upload idup, pasti dewa2 upload lgsg nge-geber server upload dgn upload-annya :shuriken:

    makanya trauma.. dr pd dibuka tp error trus... mndingan ntr..... smpai bnar2 siap :ngacir:
     
  17. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    betul..... betul..... betul...... (ipin upin mode_on)

    paling sering bhkn keseluruhan req movie pasti pd minta lokalisasi.
    at least, sebisa mgkn aku ganti ksh MediaApi.

    kalo tetep gada ya apa daya???
     
  18. Offline

    xaviere354 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Haloo..... admin IDWS ?
    mo nanya nih, sejak tgl. 25 februari 2010 tidak ada satupun file baru di server IDWS ya ?
    sedang ada masalah server atau mo upgrade server ? mohon penjelasannya, thanks .....
     
  19. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    waduw..... ketinggalan info ya? emang idws lg g bs UL jd smua file nya msh dr link luar.
    yg sabar aja.....

    tunggu tanggal mainnya :onegai:
     
  20. Offline

    indrazeal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +922 / -0
    nih g bisa upload gara2 ada yang upload item illegal, tapi y jangan dtutup gitu aja donk!
     
  21. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    nyoba buka kok malah kluar java script tokh :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.