1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gairah_alami, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gairah_alami Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    hahaha...masih tanya masalah upload ni..:piss:
    yg kemarin udah bisa.mksh

    skrg aku da masalah ni mw upload file(software) lewat http://upload.indowebster.com/upload.php kok g bisa ya?(g ada apa2.layar kosoong!!):ehem:
    apa harus lewat hosting luaran lagi??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    Last edited: Dec 16, 2009
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    seperti biasa, jika upload sedang blank artinya sedang diadakan maintenance
    kita tunggu saja kabar baiknya...
     
  5. Offline

    gairah_alami Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    solusi sementra pake hosting luaran dulu ding kk??tinggal aku ngasih link nya!!setuju?
    :piss:
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    oke bro, tapi setau gw aturan di sini, kalo mau share link luar, jangan pake hide thanks.
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    boleh saja :top:, kalo boleh saran di mediafire aja,
    soalnya DLnya lumayan kenceng disana, dijamin yang mau DL puas

    bukannya kalo file upload-an sendiri di hide thx nda apa2 ya :???:
    kalo link punya orang kayaknya baru ga boleh.....
    tp sebelum kasih link sebaiknya lihat dulu pada peraturan SF yang ada
     
    Last edited: Dec 16, 2009
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Well, pake hosting luar sih bukan "solusi sementara" sebetulnya, soalnya mau ngehost dimana terserah uploadernya :ngacir: yangjelas seingat ane ada beberapa file hosting yang dinyatakan "jangan dipake" di beberapa SF tertentu, cek dulu peraturannya sebelum upload, entar udah susah2 malah kaga boleh lagi :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    boxofthecribs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,917 / -0
    iya..bener kok..
    meskipun pake hostfile luar, asalkan bisa buktiin kalo itu file upload'an sendiri ga masalah kalo mau HideThanks, contoh buktinya misal nama file yang mau di download dikasih nama si uploader.. misalnya..

    "film_keren_uploaded_by_boxofthecribs.avi" << Misalnya.. hahaha..
    meski upload di luar jg ga masalah di HTNX..

    tp kita pengertian aja lah.. kalo misalnya pake RS, MU kan kasian temen2..
    jadi saling memaklumi saja.. hehehe..
     
  10. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    sbr y bro kite mklumin :piss: IDWS lg d bnerin demi kite jg :top:
     
  11. Offline

    sonic87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +95 / -0
    Setuju Baget...........
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,889 / -2
    harus pke hosting luar dlu sementara ...
     
  13. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    oow.. br maw buat thread nnyin ttg upload.. ternyata dah ada :hmm:
    hmm.. nny jg dong..
    klo misal qta dpt filenya dr MU gitu,, trus bhub ga bs lokalin ksini,, jdnya pke MF
    klo misal pke filenamenya sama, ada ga kemungkinan di abuse gitu sama yg pny (dr MU)
    ky misal copyright gitu..
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,550 / -6
    trit ttg nanya soal upload dari dulu selalu ada aja yah..
    :fd_2:

    klo mw panen thanks sih banyak caranya.
    - file di upload di tempat laen, tapi dalam bentuk file rar ato zip ato dll dan di password-in
    - di postingan kita baru deh passwordnya itu di hide-thanks.

    klo pake cara itu legal ato ilegal gw juga egk tau tuh.
    he.h.e..
    :pusing:
     
  15. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,550 / -6
    trit ttg nanya soal upload dari dulu selalu ada aja yah..
    :fd_2:

    klo mw panen thanks sih banyak caranya.
    - file di upload di tempat laen, tapi dalam bentuk file rar ato zip ato dll dan di password-in
    - di postingan kita baru deh passwordnya itu di hide-thanks.

    klo pake cara itu legal ato ilegal gw juga egk tau tuh.
    he.h.e..
    :pusing:
     
  16. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,857 / -0
    hosting2 selaen mediafire ada imzupload [lokal] kemudian upload ugm :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.