1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hibari, Dec 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hibari Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +112 / -0
    bang ada yang punya software uploader yang bagus buat upload di INDOWEBSTER ga..?

    ane lagi butuh nie..?

    plizz yah..
    :em0400:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SassyBoys Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +760 / -0
    yeeee...repost!!!! banyak banget yang nanya kayak ginian....keliling aja dulu om.....
     
  4. Offline

    hibari Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +112 / -0
    ow sory bro..

    di remove aja nie thread..

    trus link na pertanyaan kaya gwe dmn yah..?
     
  5. Offline

    hibari Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +112 / -0
    ow sory bro..

    di remove aja nie thread..

    trus link na pertanyaan kaya gwe dmn yah..?
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ga ada software buat upload ke IDWS..

    Udah banyak yg nanya cara upload ke IDWS pake software..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.