1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

upload via url gagal mulu...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by hystericmoon, Jul 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hystericmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,320 / -0
    :onion-40:
    momod... kalo mau upload via file url di indowebster dari server gw kok gw gak pernah berhasil yah? apa karena servernya international? kalo upload via url di indowebster gw bisa sulapin link2:

    2shared.com
    4shared.com
    adrive.com
    depositfiles.com
    downtown.vc
    easy-share.com
    filefactory.com
    fileflyer.com
    files.to
    gigasize.com
    ifolder.ru
    imageshack.us
    megashares.com
    megaupload.com
    netload.in
    rapidshare.com <=== bisa nih, udah nyoba tadi :onion-11:senangnya...
    rapidshare.de
    savefile.com
    sendspace.com
    speedyshare.com
    turboupload.com
    uploaded.to
    uploading.com
    youtube.com
    zshare.net

    ke indowebster pake rapidleech. (yang udah nyoba baru rapidshare doang sih, berhasil dengan mulusss... :onion-90:

    gini rencananya:
    Link rapidshare => ke server gw dengan bantuan rapidleech => ke server indowebster => ke user

    thanks in advance
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    aduh bro, server kita iix only (indonesia), ada sih rencana mau meng-interkan itu pun hanya dari youtube boleh ijin sedot link, kasian server nya :D tapi rencana itu masih di rencanakan :) jadi belum bisa, nunggu asese bos bagan.. sama2 nunggu ya..
     
  4. Offline

    hystericmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,320 / -0
    :onion-76:oh begitu, kalo gitu thanks yah boss Dono!

    :onion-86: mau nyari server lokal dulu yang bisa dipasangin script rapidleechnya.. hheheheheheeee

    PS: keren nih onion headnya lucu2!

    Thanks again!
     
  5. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    dari gil*upload pun saya gk pernah berhasil bro. .
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    gil*upload pake direct link atau mesti buka url dulu baru download ?
     
  7. Offline

    gombel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,002 / -1
    Sama nih, dr gil*upload jg sering gagal (gak selalu).
    Gw sih DDL (direct link ke file langsung).
     
  8. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    direct link bro.
    kl url ny kan gk mao,tulisan ny katany gk ad file yg ditemukan ato ap gt. .
     
  9. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    aneh ya.. harus nya bisa.. suspect sih banya.. gil*upload block ip idws ? .. idws block ip gil*upload ? (gak mungkin).. atau hmm.. coba lagi dan kasih result ..

    kabar gembira... itu inter udah bisa coba direct link files di inter cuman yg kecil nyobanya... ssst jangan bilang2.. rahasia kita2 aja...

    ;)
     
  10. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    wew, beneran nih?

    seberapa kecil ukuran filenya?
     
  11. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,319 / -0
    Rahasia kok di posting di forum.
    Forum ini kan bisa dilihat oleh semua orang, baik yang belum register maupun yang sudah register.

    Bentuk filenya apa saja yang bisa dari internasional ?
    Atau semua tipe bisa ? ( avi, zip, doc, dan lain-lain )
     
  12. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    nh bro

    [​IMG]

    tulisan di atas ny jadi begini

    http://www3.indowebster.com/perl-uploader/pcgi.pl?UPLOAD_IDENTIFIER=439441204


    btw,oot dikit

    judul buat spoiler ny kq selalu "judul" yah?
     
  13. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    Aku juga kaya gitu! Mungkin karena masih baru kali ye! Jd kadang ada yg bisa kdg gak!
     
  14. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    hah?? gk ngeluden aku,... emg IDWs ada rapid leech?? klo ada mantab neh...justru itu yg gw butuhkan :P
     
  15. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    mao nya sih..
    login dengan acc premium masingĀ² .. lalu di idws kan :D btw jadi oot.. zz bahas tempat lain aja :P
    silahkan di coba ya.. ix bisa.. klo misa kayak keajdian error di www3 biasanya server lagi full banget..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.