1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error upload url

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by karambiacukia, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    karambiacukia Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    textbox url tidak bisa di copas maupun di ketik
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    ganti browser gan.....:ngantuk:
     
  4. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,650 / -2
    ^
    aku masih blom paham

    kasih screenshot dunk, biar lebih jelas :unyil:
     
  5. Offline

    karambiacukia Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah ganti pake googlechrome masih gitu juga gan, sebelumnya gw pake FF.

    [​IMG]
    sori klo gambarnya kabur
     
  6. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,650 / -2
    ^
    ga usah diisi bos :piss:

    yg diisi : kategori , pilih file, judul ma keterangan :piss:
     
  7. Offline

    karambiacukia Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw mau remote upload bos, bukan dari komp gw.
     
  8. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    lah...situ mau transload dari serper to serper ?? :???:

    kan tuh pitur dah lama di matiin gan....:swt:
     
  9. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Wah iya, emank gak bisa tuh

    PR lagi nih buat admin :ngacir:

    Tapi prasaan emank gak bisa de :???:
     
  10. Offline

    karambiacukia Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ooo emang udah gak bisa ya gan ...
    yah sayang, padahal fiturnya bagus bgt tuh....
     
  11. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    dulu pernah bisa pas taon 2008 kalo gak salah...:ngupil:

    tapi setelah trafic aplot n donlot meningkat...fitur ini dimatiin....:ngantuk:

    kasihan.........:nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.