1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upload speed gw knp turun??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dimazdizon, Oct 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazdizon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,289 / -0
    Mau tannya donk knp upload speed gw ke IDWS (terganggal hari ini) Turun drastis yaah?? apakah dari Indowebsternya ato dari ISP gw??

    Biasanya dapet speed Upload 60kb/s tapi skrg hanya 1kb/s malah nol koma lalu error.. ini knp yaah??

    padahal banyak lagu indo yang baru keluar dah gatel mo upload.. T.T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    IDWS lagi down kali, gw aj buka pagenya lama banget.
     
  4. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    @dimazdizon
    Mungkin inet km lagi down kali. Sy ga ada mslh buka IDWSnya.
     
  5. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,333 / -0
    traffic lg penuh kali kk.. gw jg klo lg siang2 emang suka gt..:wheelchair:

    tapi klo malem sih wuuzz..wuuzz..:scooter:
     
  6. Offline

    cooltrack46 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    gw jg sama belakangan ini jadi turun..
    o ya mau tanya,apa ada pengaruh klo misalnya donlot dari server 13 lebih lama dibanding server 23 atau sebaliknya?
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Kalo siang traffic emang suka penuh

    Tapi kalo malem masih lemot brarti dari inet situ tuh

    Beberapa server www2 ampe www27 IDWS emang kadang lemot

    speednya lebih turun untuk mengurangi beban server juga sih.

    Skarang IDWS udah semakin rame. jadi yah sabar2 lah :D
     
  8. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    yah...mklumin ja...nma nye jg forum bersama jd yg make byk jg....
    ane jg dah sering ngalamin kyk gtu :swt: pa lg kl pas UL an 98,8% dkit lg mo slsai ..mlh brhenti page error...:((
     
  9. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,092 / -0
    Yup.. Upload da 90an % malah mandek.. Kesel, tp mau gmn lgi.. Makanya, ni mau bantu jadi donatur saya.. Sapa tau bs membantu..
     
  10. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
  11. Offline

    bocah Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    OoOO pantes gw donload tmbus 120kbps tiba2 8mnit down paksa pause resum donlodnya supaya jalannya cepet
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.