1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upload speed down 20 Mei2008

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by its_secret, May 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    its_secret Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Sebelumnya mohon maaf kalau kurang berkenan.

    Sejak semalam Senin 19 Mei sore hingga hari ini 20 Mei jam 09.
    Upload speed menurun dari biasanya. Biasanya setidaknya dapat 1Mbps Kalau upload sekarang 100-444 Kbps. Settingan baru kah memang di set seperti ini atau memang ada masalah di server.

    Terima kasih.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    its_secret Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Kalau boleh menambahkan, sampai saat ini kalau saya upload
    terkadang file dikirim ke www1 dan www2. Kalau ke www1 upload selalu gagal, kalau ke www2 selalu sukses. Ada yang bisa menjelaskan kenapa demikian, terima kasih.

    Screenshot terlampir
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hmm... Bagaimana para uploader lain??? Apakah mengalami hal yang sama??
     
  5. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    gw mengalamin klo upload ke www1 emang gak bisa...........
    klo www2 hampir sukses
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    udah konfirmasi ma mimin.... Katanya memank lagi padat mulu trafficnya...

    Jadi membebani server.... akibatnya ya gini... lambat jadinya uplodnya....

    Maklum lah... bisa kita banyakkan pada saat bersamaan bisa ada berpara ratus user yg uplod.... Malah bisa dibilang ribuan x....

    HArap maklum... Masalah ini jugha sedang ditangani sama para admin....

    cape loh jadi mimin kaya mreka.... >,<
     
  7. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    hohohohoho..................
    untung gw sabar...ngupload nya berulang2......
    smangat om mimin smwanya................^^

    yang ngupload ama yang download banyakan mana yah kira2....hmm.............
     
  8. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,289 / -0
    up & down = ramai lancar disini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.