1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upload Server UP again

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Jun 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Server upload www1 dan www2 up lagi. Setelah penambahan hdd 2 TB lagi dari http://www.maxindo.net.id MMS Konten Solusi. Dengan duet saya dan devshed (http://www.indowebster.com/staff.php) Server kembali normal seperti biasa. Thanks untuk semua para fans idws yang mau bersabar. Dimari..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LOJ Lurking Around Members

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    Hidup ! Banzai ! Terima kasih buat staff IDWS yang udah sabar juga mendengar keluhan-keluhan user :ok:
     
  4. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Akhirnya selesai juga^^...
    Thanks atas kerja kerasnya para petinggi... heuheuehueh...
    Ayo mulai berupload ria kembali^^...
     
  5. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    sips.. saatnya tuk uplot :thumbsup:
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Satu lagi, mohon kerjasamanya masalah embed yang tidak bisa atau bermasalah. Kami masih meunggu laporan dari para pengguna. Mohon kerjasamanya ya.. thanks..
     
  7. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    UP, UP, UP AND AWAY! :hilarious:

    Trus soal masalah recycle-nya om, gmn tuh?
     
  8. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    iya nih bro dono.,
    gosip nya HDD idws kepenuhan., dan katanya setiap 3 bln sekali bakal di adakan penghapusan file sebanyak 2 TB.,
    benar kah ?
     
  9. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    sip uda bisa uplot2 lagi... :thumb-up:

    masa mo di delet sih... yg mana nih yg di delet...
     
  10. Offline

    synch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +21,650 / -0
    server upload sudah kembali normal ^^

    aku sudah tes UL & hasil file nya bisa di DL

    makin lama server IDWS makin gendut aja, makanya kepenuhan mulu hohoho...
     
  11. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    sperti nya harus segera tambah lagi nih.. jgn ampe maintenance kelamaan lg.. harus diantisipasi jauh2 hari.. huehue.. :meuh:

    thanx om mimin.. huehue..
     
  12. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    asik2 dah bsa DL n UL,.
    :p

    iya2 bner,..BT sya nnguin server na,.
    tp syukur deh dah bsa...

    arigatou minna,..
     
  13. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    uso >.< .... masa sih @_@... isu itu isu... :wacko:
    ---------------------------------
    akhirnya bisa upload lagi :D
    trims kk admin ^_^

    btw..... kok banyak emoticon forum yang hilang yah :sorry:
     
  14. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    iya ya,..
    krain kmputer saya yg rusak,..hohoho

    knapa om momod,.om mimin
     
  15. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    thx buat kerja keras nya bos dono..................hohohohohoh

    makanya klo gak maw di apuys, donate IDWS pliz...:ngacir:
     
  16. Offline

    cooltrack46 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    akhir nya dah bisa upload lagi..
    :D
     
  17. Offline

    rianz Milanisti Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    sep2 gak ada maslah lg ......
    oh iy upload ulang game2 psxnya dunk blue ....:rose:
     
  18. Offline

    teeteet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,680 / -0
    hore hore hore hore :) software di desktop pesenan dari forum dah numpuk...bisa dibuang"in ke idws lagi...hore hore hore hore hore :)
     
  19. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    error semua yeee uplotan psx gw ?
    :cry: :sob:
     
  20. Offline

    rianz Milanisti Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    ho oh eror semua.....ngebet ne mo maen digimon seriesnya
     
  21. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,668 / -0
    akhirnya, thanx bos dono, da bisa UL lg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.