1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran upload server penuh? gimana kalo sementara umur file dibatasi?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by lathif, Mar 6, 2010.

?

gimana kalo sementara umur file di idws dibatasi:???:

  1. untuk sementara gak papa, sampe server bener:top:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. gak ah, mau nunggu aja, lama gak papa:lalala:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,477 / -0
    u/ mimin
    sori kalo repost:swt:

    katanya gak bisa upload di indowebster gara-gara server penuhya:???:

    kalo mang bener gimana kalo sementara disediakan server yang di dalam server tersebut dibatasi umur filenya (2minggu ato berapa). sampe ada server baru yang memadai

    sudah beberapa hari download dari server luar terus:madesu: susahnya:swt:

    palinggak kan berguna untuk update file2 baru anime on going :hihi:

    sori kata-kata ini cuma muncul tiba-tiba:hihi:

    pendapat para uploader&downloader:minta:
     
    Last edited: Mar 6, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    wacana ini emang udah lama. makanya sangat diharapkan tambahan server baru
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    ga ngefek kayaknya :shuriken: uploader bagian muvi atopun geimz kalo ngupload langsung berGB2, mosok tiap 2 minggu sekali upload? :shuriken:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,477 / -0
    2minggu misalnya:swt:
    sementara:lalala:
    dari pada nunggu tambah server. keburu gak update:swt:

    baru wacana ya:???:
    memang terkesan file yang diupload mubadir,:swt:

    kalo misalnya dicoba dulu gimana :???: 1 server saja:sedih:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yah kalo untuk gw sih sabar sajalah, mau DL gak jalan di beberapa server, atau belom bisa UL

    secara IDWS masih tetap gratis :yareyare:

    jangan kesampean deh kalau IDWS pas kita click tombol download terus timbul pesan " Silahkan daftar premium account dengan harga........."

    aduh :swt:
     
  7. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    untuk smentara kan bisa mirroring ke server luar kk (ex : mediafire, etc..) :lalala:
    bukan brarti ga bisa upload ke IDWS, maka kita tidak bisa up to date :lalala:

    :em0400:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,980 / -0
    betul setuju saran om eric......aga ga setuju klo ada batasan umur fileny :swt:
    kasian kan klo ada yg lama2 ngupload padahal BW dia terbatas tapi fileny diapus begitu aja :dead:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +72,886 / -0
    umur file di batasi nanti bisa menyebabkan efek samping ke member lain yang akan mencari file....kalo mau download tiba2 not found juga kan kita nya juga yang gak enak
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Kalo menurut aku seh mending nunggu lah kayak kata erick, soalnya d MF juga kecepetannya sama aja kok

    Daripada yang upload capek-capek upload trus filenya ilang kan juga mayan ga enak rasanya :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    tapi relatif juga sih dari MF, memang sih DL nya gratis dan lebih ngebut dibanding RS MU dkk.

    tapi terkandang ada sebagian dari ISP yang koneksi IIX nya gede, tapi IX nya di-cekek abis abisan , paling cuma 64 kbps , itupun masih dibagi pula ..... :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ini yg terjadi bagi pemakai ISP kecil seperti saya :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    pake premium atau pake rapidleech kk................. :ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0

    yah namanya juga gratis, kalo misalnya koneksi IIX nya gede mending dl dari RS,MU dkk

    Lagian paling juga nunggu 1 hari paling lama :haha: :piss:

    soalnya mending sabar aja daripada tar server malah ambruk gara-gara pada upload banyak-banyak walaupun server sementara, tetep bisa jebol :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ga ngaruh lah.
    Yang dibatasi itu IX-nya, selama bukan IIX tetap lambat biar premium :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    saya sih setuju2 aja...
    kan lumayan, dari pada nga sama sekali...

    ato diadakan layanan junk cleaner
    file yang sudah tidak di download 1 kalipun selama 2 - 5 taun atau lebih di hapus aja <- saran doank
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,477 / -0
    sebagai catatan lagi, ini cuma sementara sampe ada server baru yang memadai:swt:

    sebelumnya kan bisa diberi peringatan. :haha:

    betul untuk sebagian orang, perbedaan speed gak kerasa:swt: tapi ada yang perbedaan speednya sampe 1MB lebih:swt:
    jadi untuk para uploader yang speed upload dedhe gak masalah kayaknya:haha:

    iya, mungkin ini sistemnya juga agak mirip rapid leech, ato kenapa idws gak buat rapidleech ada, tentunya serverIIX pasti mantep tu:lol:

    karna umur dibatasi kayaknya uploader tidak seganas biasanya:lol:
    hanya upload file2 baru aja.
     
    Last edited: Mar 6, 2010
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 2
  18. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Hmm kalo gitu seh bisa juga , cuman kalo gitu tar yang upload ngamuk-ngamuk

    kalo misalnya mesti nanya ke uploader nya 1-1 makan waktu lama :dead:

    :haha: maksudnya cuman bwat update yang kecil-kecil seh ok <50mb

    kalo lebih kayak anime n film cukup sakit juga loh :haha:
     
    Last edited: Mar 6, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,477 / -0
    betul:top: perbedaannya ada di IX sama IIX :top:

    ini gak setuju:swt: nanti thread bisa rusak juga:swt:

    kalo server sementara kan ada peringatan terlebih dahulu :haha:
     
    • Like Like x 4
  20. Offline

    Councilor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,368 / -0
    Mending kita berlakukan sistem torrent buat lokal aja gimana?IDWS sebagai server trackernya, file2nya disimpan di komputer para seeder & leechers.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    bener2 susah tanpa IDWS... download dari IDWS bisa sampe 100KB/s tapi dari luar (MF,RS,MU,bahkan direct download JPHiP) cuma dapet 15KB/s :dead:

    mending ditunggu aja lah daripada ntar tambah amburadul servernya :madesu:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.