1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

upload remote

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by suryadixstraight, Aug 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    suryadixstraight Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,848 / -0
    bro sekalian, maaf ni masih nubie...mau tanya kalo upload remote di indowebster.com bisa kan?
    soalnya ane liat di page uploadnya kan ada option pilih file atau ketik URL...
    tapi kok ane ga bisa ketik URLnya ya? :???:
    apa ada ketentuan tertentunya?
    trus klo bisa, link darimana aja yang bisa di upload remote?

    :onion-69:
    sekian pertanyaan dari ane...makasih banyak buat semua jawaban bro sekalian..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Iya, terakhir ay coba emang masih gray gak bisa di-select. Dulu sih ay pernah coba dari server luar, cuma belasan MB ukurannya.
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Bukannya emang udah non-aktif dari kapan itu.
     
  5. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Kira-kira Januari atau Februari kemarin. Ay sempat nyoba sekali duakali sebelum itu.
     
  6. Offline

    suryadixstraight Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,848 / -0
    emang ga aktip ya?
    kok masih mejeng aja di page uploadnya ya?:???:
    bikin ane jd berharap...:onion-57:
     
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,743 / -1
    mungkin ga aktifnya cma sementara makanya masi mejeng di halaman upload
     
  8. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    sabar aja bos2 sampai team webdev idws mencari solusi terbaik untuk itu.

    close yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.