1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

upload picture n share it, n get money from this site

Discussion in 'Make Money Online' started by zero_youkai, Dec 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    [​IMG]

    tuk tmn2 y sk ngupload poto n sk sharing d idws ato dmn aja mending ngupload dsini aja, coz udah ngupload n diliat bayak orng dpt duit pula...

    cepet mumpung masih nerima pendaftaran :hahai:

    daripad nguload d photobucket or imageshacks lo pd ga dpt apa2, mending ngapload disini coz lo bakal dpt recehan :hahai:

    www.shareapic.net/

    sorry klo repost
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    lg gw cek kang zero TKPnya....per 1000 view dapet $ 0.22 yah...lama jg yah ...boleh deh dicoba dulu lg register nih
     
  4. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    bah nih tread dah lm bgt, bukannya dah tenggelam :haha:

    ampun kang gw dulu maen nya pk cara curang, pk tools apa lah itu gw lp,
    supaya link image lo bs diliat bbrp kali pk looping jd cepet bgt...

    alhasil 3 hari gw d banned n ga pernah gw maen lg dstu lg :lol:

    skrg y lg hot2 ny tuh readbud.com cmn masih banyak keraguan, PO $50 tp sehari bs 1$ lo dpt duit nye
    tp jg bukti PO y beredar di inet sangat2 mencurigakn coz cmn satu screen shot, jd ga jelas ini SCAM apa
    bkn, masih dalam pantauan... :doa: mudah2an bukan scam
     
  5. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    ^ gw emang lagi nyari image hosting yg baru ...imageshack gw udah bnyk bgt gambarnya jadi pusing sendiri
    td dah nyobain di shareapic.com ...ga bisa upload lewat url ...:madesu:

    1$ sehari ??? seriusan tuh :tampan:
     
  6. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    yup, yaitu blm ada kejelasan klo itu scam apa enggak :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.