1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

upload pic untuk avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by maniac312, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    maniac312 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +224 / -0
    haii IDWS , saya pengen nanya .

    bagaimana siih upload pic untuk avatar qta??


    kok ga bisa2 yah?? malah ada tulisan Upload Too Failed gituu . :sedih:

    knp yah??



    mohon bantuan nya :oii:

    ---

    maaf kalo salah nyimpen thread . :ngambek:


    :panik::panik::panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    upload dari kompie masih nggak bisa ya ternyata.
    coba pake upload from link (yg ada www nya itu).
     
  4. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    ^
    itu bukan nya harus jdi MVU dulu :???:
     
  5. Offline

    maniac312 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +224 / -0
    cara jadii MVU gmn??



    tetep ga bisa . malah ada tulisan Remote file is too large .


    :panda:
     
  6. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    oia gw salah liat, dia member ya...
    jelas dong, nggak bisa pasang avatar.
    harus jadi MVU dulu: punya 200 postingan NON-JUNK.
    untuk lebih jelasnya baca di link yg dikasih Hell_Raiser.
    gw kira cukup, case closed.

    :tritclose:
     
  8. Offline

    maniac312 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +224 / -0
    oiiiaa .

    thx all . gu baruu tauu .
     
  9. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    cara jadi MVU ya harus post ampe 200 atau lebih dulu :hihi:
    baru deh bisa pasang ava..

    okeyyy, problem solved..kayak nya harus di close..
    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.