1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Upload Pic.Profile+Avatar error & Not in Members List !!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by HolyZ, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HolyZ Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    Permisi mas Admin, mo tanya nih, napa koq tiap kali Q upload pic di Pid.Profile atopun avatar ga nongol2 tuh pic nya?? TemenQ uda Q suru liat pake account dia tetep ga nongol2 jg tuh pic napa ya?? Pertama Q pikir pic Q gy kegedean tp uda Q kecilin trus Q upload ampe nongol tulisan " Thank U for updating Ur Profile HolyZ..... " tp abis itu tetep jg ga kluar tu pic, Tanya Kenapa ??:???::???::???:

    Trus yg kedua, napa username Q ga ad dlm Members List ya?? Q da cari2 :belajar::belajar::belajar: ampe cape:pusing:+sleepy :zzzz::zzzz::zzzz:(lama-kelamaan sih, Gomen... :maaf:)
    Q uda liat sndiri+tmnQ da liat pake profile nya dia tetep jg username " HolyZ "

    histeris+shock :shock::shock::shock:

    Why?? Why?? Why?? :lempar::lempar::lempar:

    apa Q ni slh satu member Special Group -> Forgotten Group ??? :kecewa::kecewa::kecewa:

    Someone!! Pliz, help me !!! :stress::stress::stress:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Karena anda belum MVU.
    Untuk menggunakan fitur2 diatas harus menjadi MVU atau posts sudah mencapai 200.

    Silahkan baca FAQ terlebih dahulu.
     
  4. Offline

    HolyZ Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    thx before bwt info nya bro :niceinfo:

    ok bos, klo ttg avatar+Pic.Profile Q setuju, tp klo yg Members List ini yg aga sdikit rancu bro :???:

    D member list ad member "HiddeN" yg ga punya post+ga punya reputasi tp koq uda ad d members list ya??
    klo pun requirement MVU hrs Umur ID 30 hari + 10 Reputasi spy bs tampil d Member List tp si "HiddeN" koq bs nongol :nongol::nongol::nongol: d Members List?? :???::???::???:
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Itu karena ybs itu VIP.
    Kalau VIP akan muncul disitu tidak bergantung pada jumlah post.
     
  6. Offline

    HolyZ Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +30 / -0
    thx pangkat 2 :niceinfo::niceinfo:to u bro
    harap maklum thd member2 baru yg punya curious tinggi spt saya ini bro :maaf::maaf::maaf:
    smg ini bs menjadi "The Answer" bg member2 laen yg punya same Question...

    Hidup Q bs tenang skrg :angel3::suling::angel: ga perlu jd member penasaran:panik::panik::panik: ato jd "the Grudge" ato Ju-on :shock::shock::shock:

    Mission Accomplished (hrp d tutup thread ini :tritclose: mas Momod, thx... :piss:)
     
  7. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,800 / -3
    Itu si menurut gw ga ada yang rancu, karena itu bukannya sudah lama kan begitu, kalau user biasa ga akan masuk member list, apalagi baru dikit postnya dan baru aktif 2 minggu..

    Jadi VIP ajah cukup donasi 20K dapet fasilitas yang enak dijamin nyaman banget nge forum disini..^^
    (Asal mematuhi aturan, dan tidak OOT hihi..)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.