1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

upload pake accelerator

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by lathif, Apr 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,476 / -0
    apakah bisa upload pake accelerator
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Gak pernah nyoba! tapi kayaknya gak bisa CMIIW!
     
  4. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    heeee.....mantep klo ada...pa lagi yg resume capable
     
  5. Offline

    kwilyan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    baru tahu caranya kalo uplod bisa pake accelerator :hammer:

    Kalo misalkan ada yang bisa resume pun, aye pasti mau :hihi:

    Ada nggak sih :???:
     
  6. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    ^
    wakakkak...ga da deh kayakny mod....
    tp brngkli programer2 idws da yg tertarik bikin..minimal yg bisa di resume...:blink:
     
  7. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,547 / -0
    yoi, kalo ada yg bisa resume mantab abis....

    gw ngupload 45mb dng speed 7-8kbps aja rasanya udah seabad.... :((
    kalo bisa dicicil jadi lebih ringan rasanya... :D
    soalnya koneksi juga sring putus.. trpaksa ngulang
     
    Last edited: Apr 17, 2009
  8. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,080 / -0
    upload pake HTTP seperti sekarang di IDWS nggak bisa resume by design :swt:

    kalo pake FTP baru bisa
     
  9. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,545 / -0
    gak bisa.
    kl bisa c oke:D

    tp beban server +berat gk tuh..
     
  10. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,476 / -0
    remote

    kalo yang upload pake remot itu kenapa tidak bisa dipakai. apakah itu maksudnya idws akan mendownloadkan dari url lain. kalau memang bisa aku mau upload ke servernya ugm dulu terus baru dipindah ke idws.
    :P:P:P:P
    soalnya punya jaringan ke server ugm.
     
  11. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    @nekoruru
    bukanya dlu idws bisa FTP.... udah dimatiin kah???

    @lathif
    hoooo pm alamatnya dunk:blink:
     
  12. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    gw pengennya program yang kayak RS uploader..
    yang bisa masukin Antrian banyak aja....

    RS uploader juga kalo putus gak bisa resume si... tapi ya 1 file itu doang.. antriannya tetep ada

    jadi gak perlu pake multiupload masukin 5, abis kelar, masukin 5 lagi....

    gw ada source code program yang bisa upload gitu ke MF n Imageshacks
    kata yang bikin programnya si bisa dimodif sesuai kebutuhan server.... tapi ya gw ga tau cara kerja server IDWS gimana....
     
  13. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Nah ini pernah gw sampein ke miminnya.

    Dan sekarang juga klo kita upload 5 file gagal di 90% pasti semuanya ikut gagal, padahal klo mau di liat dari sizenya semestinya 4 file sudah masuk tinggal file terakhir aja yang belum masuk..
     
  14. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    MF juga kan sebenernya bisa multiupload di web.. lupa gw brapa max nya
    tapi kalo pake Uniupload yang dah gw modif sourcenya, bisa gw antriin beratus2 file trus tinggal tidur ato ke kantor :haha:
     
    Last edited: Apr 23, 2009
  15. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Ditunggu modifan versi idws teut.. :D
     
  16. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    sistem MF/Imageshacks beda kali ama IDWS :swt:
    IDWS ada genre,filename ama keterangan segala...

    kalo MF/Imageshacks kan ga ada...
     
  17. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Yah dioprek dulu lah..

    Ntar klo udah berhasil ngopreknya, kabarin yah. :D
     
  18. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    ga bisa la.. :swt:
    gw mesti tau IDWS pake nama variabel apa... methodnya get ato post... blablabla.....
    mesti programmer IDWSnya yang ngoprek
     
  19. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,922 / -2
    Wakakaka ....
    kalo ampe ada yg bsa Upload pke accelerator gue bunuh diri !!!
     
  20. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Sebenarnya bukan accelerator sih yang kita mau, lebih ke ********** aja..

    @teut
    :haha:
    Colek gih programmernya biar dia mau ngoprekin..
     
  21. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,113 / -0
    gw pernah post di announcement apa gitu.. gak ditanggepin...
    maklumlah nubie :((
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.