1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Upload On the way, tiba2 404 not found

Discussion in 'Upload Server' started by Ruzh, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    bro2, ane bru selesai ngupload 1 file 100MB, trus ngupload lagi yang 90MB eh tiba2 setelah 50% keluar 404 not found.

    ada apa gerangan yah?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    FanHarrD Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,281 / -0
    ^
    sama kaek gw... barusan aplot file 20 MB, udah 95% tiba2 keluar 404 not found :???:
    karena inet isp yg bermasalah kah?? ato emg lagi ada maintenance??
     
  4. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    entahlah. mungkin maentenance.. ditunggu pencerahannya[​IMG]
     
  5. Offline

    FanHarrD Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,281 / -0
    ^
    gw barusan nyoba lagi udah bisa... :haha:
    tadi gw barusan restart modem gw, n sekarang gw udah bisa aplot lagi...

    mungkin bisa pake cara gw(untuk solusi awal)... :haha:
     
  6. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,418 / -585
    sudah terjadi ma gw kemarin2 kok :malu: solusinya nga ada selain upload ulang lg dari awal :swt:
     
  7. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    oh ok dah. thx [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.