1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error UpLoad nya kok ngak selese2 seh ?? padahal udah full

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by rampeg, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    bro upload gw kok ngak selese2 yah :???: padahal gw sblom nya berhasil sekitar jam 11.20 an cuman tadi jam 11.35/11.37 ampe skarang 11.44 uploadan nya udah full cuman blom selese2 tetep loading... [​IMG]


    ow ya .... ini images nya gw nge upload di imagehosting.com soalnya ngak bisa ul d idws :sedih:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Itu karena upload ditutup jadi loading gitu.
    Biasanya kalau tetap ditunggu akan gagal.


    :ngacir:
     
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,122 / -0
    soale error..

    parahnya! gw tadi gi upload 945 mb, nasibnya sama kaya TS malah udah 100% :madesu:
     
  5. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    kalo di cek di user panel filenya ada ga?
     
  6. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    ngak ad :panda:
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Ini gw barusan upload Kampfer yg AVI malahan error udah ditungguin lama banget :swt:

    Tulisannya :

    504 Gateway Time-outThe server didn't respond in time.

    cape deh :swt:
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    yaa berarti uploadnya emg gagal :piss:
     
  9. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    kek nya error yah :sedih: padahal udah 99.99 % udah penuh... tapi di tungguin ngak kelar2 :swt:,,,, ya sudah ini harus reupload :haha:
     
  10. Offline

    dumblonde Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +87 / -0
    gw upload kok gak pernah bisa sampe selesai ya?
    masi eror kah?
     
  11. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    servernya belum diupgrade kali...

    ato ada yg error lagi, gak tau lah... susah skarang aplot
     
  12. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    dulu enak upload tinggal wuzz2
    sekarang serba error gini kan suram :swt:
     
  13. Offline

    irwanrahman96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    sama, saya juga upload error kaya gt
    malah ada tulisan server busy...
     
  14. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    Upload gw tinggal 2 jam, begitu gw lirik udah 100% tapi ga selesai2 (sama kaya yg laen). Abis itu muncul pesan server error / didn't respond (sejenis itulah)...

    Udah gw siapin threadnya tinggal nunggu taruh link, tapi ya gitu d.... no link = no thread:dead:
     
  15. Offline

    DarkdiabloZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,643 / -0
    walah gw kira gw doang yg server busy molo drtd...
    drtd uplod gagal molo padahal dah poll
    tp gw tanya ama anak2 di bagian console uda bisa uplod pada bilang uda bisa...
    jadi bingung gw....
     
  16. Offline

    seehoonks Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ternyata lagi error ya uploadnya, pantesan, cuma aplot 1,86 MB aja lama kelarnya :D
     
  17. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,010 / -0
    kelar si kelar, cuma kelar nya di 99.98% / 99.99% molo..
    trus udah ditungguin super lama, tulisannya "Server Busy"
    :hahai: haha..
    tapi gw upload ke server 31 paadahal..knp ya..
    katanya yg 56 emang lagi error..
    bakal sampe kapan ya ini maintenance nya server..jadi pada share link luar..
    sabar deh :piss:
     
  18. Offline

    gerry Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    sama bgt
    udah cape2 nunggu malah gagal
    parah bgt dah
     
  19. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    sabar ya nakkk.. :hahai:
    gue aja dah 3 kali upload beberapa hari ini (sebagian gagal karena file terlalu gede *menurut idws* :swt:)

    moga kali ini sukses...
    menunggu dengan sabar :piss:
     
  20. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    uda bener tuh
    gw upload 16 file @20 mb pk multiupload (upload 4-4) masuk semua :haha:
     
  21. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    ga diclose aja nih?
    apa masi diperluin ini thread? :???:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.