1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Upload Max cm 100MB (diatas itu error)

Discussion in 'Upload Server' started by dhoniBlowerZ, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,516 / -0
    Upload kok cm max 100MB :sigh:
    diatas 100MB pasti error (ga ada pesan error tp ga masuk di user panel)

    males harus split file ke 100MB :dead:


    ada yg bisa upload di atas 100MB :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,911 / -0
    gw upload 100.5 MB aja direject kok :swt:
     
  4. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,930 / -0
  5. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,516 / -0
    100MB pas jg direject....
    jadi males upload (males nye-plitnya) klo kaya gini :sigh:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    kalo displit perpart nanti alamat gampang error pas donlodnya
     
  7. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    gw split jd 100 .. tp pas di upload nongolnya 104 MB .. gagal gak ya kira2? :???:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,516 / -0
    error deh kayanya....100MB pas aja kemarin error (tp multiple upload)....:sigh:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    serius? :swt:
    brarti harus 90an ya? :???:
     
  10. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    saat ini sih blum ada masalah ama saya, soalnya cuman upload MV sama album .... untungnya gak nyampe 100 mb aja :hihi:

    tapi repot juga kalau donlot file2 gede ...kasihan juga si uploadernya kalau error :hahai:
     
  11. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,976 / -0
    kira2 jadi 97 MB displitnya...

    sampe sekarang nyoba upload.. siapa tahu ntar normal lagi...
    tapi, kalo permanen berarti :dead:.... bakalan make multiupload terus..
     
  12. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    yaudah deh gw coba 97 MB aja splitnya :piss:
     
  13. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,926 / -1
    gk bkal gagal kok...kmaren gw jg gitu tp sukses dan masuk :haha:
     
  14. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    jahhh udah di cancel :swt:
    upload lagi dehh :hihi:
     
  15. Offline

    Safarudin4 ~Hikki~ Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,333
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,017 / -5
    yup gak eror, coz saya jg biasa nge-split jadi 100 MB, tp di windows di baca 102 MB :haha:
    jadi harusnya bisa :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    librasharbour Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,209 / -0
    sy semalem UL 398mb gatot (gagal total),, sama pesen max 100mb juga :dead:
    iya,, klo kebanyakan split, kmungkinan filenya corrupt jg jadi lebih gede :sigh:
     
  17. Offline

    jaknong Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,149 / -0
    sekedar cerita saja

    yang agak ngeselin sih upload 400MB progress barnya dah selesai baru deh keluar tuh peringatan kalo maksimal cuma 100MB :sebel:

    saran ane sih pas make hjsplit, displit per 99MB saja dijamin berhasil
     
    Last edited: Jul 18, 2010
  18. Offline

    reyes Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +864,306 / -3
    kirain ak ajah yg bermasalah dgn upload an..
    kemaren ngetest ampe 4x buat upload film west..
    al hasil, smua hanya sia".. :ngeselin:
    kira" ada aplikasi upload manager ga ya buat upload d indowester biar lebih cepat ?? :sigh:
     
  19. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    ia yah.. kenapa sekarang jadi gini :panik:

    klo mau dipecah2 file nya, makin ribet dunk :sedih:
     
  20. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,296 / -0
    Pagi ini dua kali gagal aplot file besaran 85 megabytes.
    Sudah ditutup lagi aplot-nya :???:
     
  21. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    :kenyang:menuhin serper idws dgn file 99,xx Mb 100% msuk


    dtutup lagi brusan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.