1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Upload masih sering error di 100%

Discussion in 'Upload Server' started by erickstrad, Jun 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    Maaf, bukannya mw ngeluh, tp cuma mw lapor saja :p

    Pesan error :

    Upload msh sering error ktika sudah 100%,
    td sudah trjadi 6 kali mnggunakan multiupload dan 6 kali mnggunakan single upload.

    Thx. :)
     
    Last edited: Jun 9, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,911 / -0
    Sekalian mau tanya nih...... sekarang kalau upload file ada maximum size gak ? Kalau memang ada batasan maksimum, berapakah size maksimum tsb ?

    Soalnya barusan upload file 450MB tapi kok begitu selesai keluar error Allowed Memory Size.

    Tks
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    barusan saya test 600mb juga nga bisa :( allowed memory juga.

    ubah ke 250mb baru bisa :D

    dan barusan error 100% juga :swt:
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    apakah file size mmpengaruhi ya ?
    gw coba upload 250 MB td ga error.
    :???:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,911 / -0
    Aneh emang....... kadang2 upload 700 MB malah bisa.....

    Barusan coba upload 450MB berhasil.... sekarang coba 300MB
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ^

    yg paling aman itu upload < 250 MB,
    dr td gw lancar trus.
    Tapi ga tw de mpe kapan.
     
  8. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,236 / -0
    gw upload 400an MB gk kelar2 neh
    drtd pas dah 100% gagal molo
    eror gt.
    btw gw dah coba uploadnya ampir disemua kategori, alhasil sama gk ada yg sukses >,<
     
  9. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,743 / -22
    dari kemarin upload file diatas 400an MB..
    kalau diatas 500MB biasa tak split dulu biar berhasil..
    tapi skrg 400an MB pas 100% selalu gagal [​IMG]

    wah berat jg klo file nya harus di split < 250MB.. [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    iya, sekarang sizenya gak bisa gede2.... kalo 400 ke atas sering error....

    :dead:
     
  11. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,554 / -0
    kmrin jg gini... upload size 200mb an... d 100% ga mw kelar2.. pdhl upload speed terakhir 300kb... inet masih nyala, tp upload an ga selesai2....
    sekarang mw upload lagi malah layar putih... :keringat:
     
  12. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    gw upload 100 MB pas ampe 100% g complete2
    ada apaan yak?
     
  13. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    skrg aja udah gakbisa upload lagi :madesu:
    padahal kmaren malem bisa, dan gw pengen upload banyak .. ehh pas jam 9.30 buka page uploadnya udah putih lagi :nangis:
     
  14. Offline

    arifdejecter Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,455
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +320,176 / -0
    selalu bgitu dah.... :swt:
    kLw gk uploadnya yg putih, spidoL jg ikut2an RTO... :swt:
     
  15. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    :swt: :swt:
    udah 100% eh, ternyata error... :hiks: :hiks:
     
  16. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,928 / -0
    belum ada yg sukses ya?
    mana maknyos juga g bisa di buka :panda:
     
  17. Offline

    cross_yuuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +316 / -1
    udah nyoba dua kli upload,
    tp pas 100 %, "cannot find ***/upload.php...",.
    --
    sprtniya msh blum bisa upload skrng,
    apa2 gra2 server 37-ny ini,.
     
  18. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    barusan coba upload file 40 MB dan sukses :top:
     
  19. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,743 / -22
    upload file 400an ada yg berhasil:???:
     
  20. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,975 / -0
    file 350 MB cuma 1 doang yg berhasil... :sigh:
     
  21. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,928 / -0
    saya sukse terus sih dari tadi, tapi file kecil2 emang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.