1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Upload Lemot

Discussion in 'Upload Server' started by cliqstar, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    momod, mimin, VIP, Top uploader ,,,
    mw tanya nih :piss:
    gw lagi upload ke server 13
    kok lemot bgt ya? :???:
    [​IMG]
    tp kyknya ama semua server gw ngeupload segitu dehh speednya ,,
    lemot bgt :swt:
    gmana ya caranya biar bisa cepet? :madesu:
    mohon bantuannya :maaf:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    jaringannya yg lemot kali? aku jg paling banter cm dpt 25 kbps (skrg) ----> single / multi
    lumayanlah cz kmrn2 seblm UL d buka lg cm dpt 6.6 kbps.
    cb bro pake server 30 or 34 :onegai:

    thx momod & mimin...........
     
  4. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    kita kn gk bisa milih server yg mana :swt:
    dr dulu gw kyk gini speednya :madesu:

    mohon pencerahan dr momod, mimin, VIP, Top uploader, atau yg sering upload :maaf:
     
  5. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,236 / -0
    di refresh aja terus page uploadnya
    ntr server uploadnya ganti kok
    coba aja
     
  6. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    skrg lagi upload ,, klo di refresh, ngulang lagi donk :swt:
    klo mw cepet, upload ke server mana emangnya? :???:
     
  7. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    mgkn idws msh blm stabil.
    tp aku malah bersyukur skrg lumayan UL nya.
    kalo seblm d buka lbh parah lg.

    ayo bro semangat..........

    utk ngecek bro UL d server brp reload aja & liat d pojok kiri bawah

    :semangat:
     
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    mngkn jg yaa .. tp knp gw dptnya dkit ya? :???:
    apa krn narik kabel dr warnet atau krn di daerah terpencil? :???:
     
  9. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,236 / -0
    klo mo milih servernya tu pas awal2 sebelum upload
    klo lo lg upload kelarin aja dolo
    ntr klo klo mo mulai lg cara milih servernya cuma d refresh aja page uploadnya
    ntr kan ada tu tulisan warna biru
    ntr klo d refresh2 itu servernya ganti
     
  10. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    tergantung bro.....
    aku jg speednya dikit kok (kadang naik turun).
    itu dr speedy memang suka begitu (yg aku alami skrg).

    bro pake apa?
     
  11. Offline

    Tryer Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    mending dah server upload nya dah UP..

    jadi bisa pada upload lagui...

    kalo speed nya di poolin..
    ntra down lagi tuh server..
     
  12. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    klo yg cepet kira2 server brp? :???:
    apa sama aja? :???:
    gw make speedy jg, tp narik kabel dari warnet, jd make speedy warnet :piss:
    kmaren kn down gr2 ada main-tenis / upgrade kk :piss:
     
  13. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    setelah gw test ke speedtest.net
    ternyata emang bermasalah dr gwnya kyknya dehh :swt:

    [​IMG]

    download kenceng, upload pelan bener :madesu:
     
  14. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,740 / -1
    kl mau cepet tengah malam menjelang subuh :haha:
     
  15. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,609 / -0
    kl single UL bisa keliatan UL dimananya ga?
    atau itu khusus multiUL yg bisa keliatan servernya?

    server mana aja yg sehat buat UL?
    kl gw sih mau malem, subuh, siang, sore
    speed ya segitu2 aja (800-1000)
    :hehe:
     
  16. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,740 / -1
    bukan masalah speed nya..
    kl siang banyak yg upload.. jadi gak maksimal :haha:
     
  17. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    :swt:
    gw gk tau dehh, klo gw upload selalu multi upload sihh :piss:
    klo mlm gk bisa OL :tega:
    hmmmm, enaknya bisa upload kenceng2 :kecewa:
     
  18. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,236 / -0
    pusing......
    dah 3 kali upload smuanya OBJECT NOT FOUND :madesu:
     
  19. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    meskpun lemot, tp upload gw sukses semua :haha:
     
  20. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    12kb/s speed uplod tetep gk ada msalah:top:


    blon finish 100%tpi...menunggu dgn cemas:semangat:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    gw sukses upload 2x 50MB & 30MB
    skrg mw upload lagi, mskipun speed jelek, msh tetep berusaha upload :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.