1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Upload Kembali Layar Putih

Discussion in 'Upload Server' started by jig_saw86, Jun 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,851 / -0
    Lg proses upload kok tiba2 layar putih ya? Ada apa ini? Idws msh blm "sehat" jg? :swt:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,891 / -1
    klo layar putih brati di tutup :hahai:
    harus nunggu lagi :haha:
     
  4. Offline

    sigitarmy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +888 / -0
    sama nih, saya juga layar putih....
     
  5. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,851 / -0
    iya tau. tp gada konfirmasi :swt:

    lg upload enak2. eh...... :madesu:


    :nongol: :nongol:

    lg d tutup gan. g tau knp lg. g rampung2. tutup sekalian yg lm ky kemaren2. tp pas d buka udah gada masalah apa2 lg. ya g?
     
  6. Offline

    sigitarmy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +888 / -0
    ya... ya... ya....
    saya malahan ga bisa klik "ketikan URL" mo upload lewat URL... (waktu malem, belom eror)
     
  7. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,638 / -0
    hal yang sama terjadi juga... padahal jam 3 pagi tadi masih bisa... ya bersabar lagi deh nunggu di buka..
     
  8. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,851 / -0
    yg aku tau sih fasilitas itu hanya utk vip ya? bnr g sih? atau emang udah g d aktifkan lg? cz aku jg pernah nyoba tp g bs :hehe:
     
  9. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,415 / -585
    @______________________________@

    senen rencana mo finish in aplotan yg tertunda malah putih

    menunggu informasi deh di sini

    #_______________________________#
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    chateen Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... wah... wah...
     
  11. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    03:07 PM (WIB) ...masih layar putih

    bakal lama ga yah ?? blon ada konfirmasi lebih lanjut yah :???:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,415 / -585
    04:22 PM (WIB) ...masih layar putih

    besok ngintip lagi dah :nongol:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    bbah, upload ditutup lg yah ?
    gagal berserk mulu nih.
    :madesu:
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    layar putih berarti ga bisa upload kk.. :unyil:
    coba monitornya di cat biar ga putih.. :unyil:

    daripada layar biru = blue screen hayo.. :unyil:
     
  15. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    wah2 keputihan lagi yak?

    nunggu lagi dah[​IMG]
     
  16. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    Mari kita menundukkan kepala seraya melihat kotoran dibawah meja dan membersihlkannya.. eh..
    seraya berdoa agar layar putih kembali normal.. amin..
     
  17. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,899 / -1
    11.03

    layar masih putih :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    yang kayak begini juga dibuatkan tret :swt:
    kalo upload layar putih ya otomatis artinya = tidak bisa :swt:

    Apa mungkin tret ini dimaksudkan untuk update status upload?
    Tapi kan seharusnya yg membuatnya adalah staff...
    :swt:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    nabol Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    0.18 am
    layar putih hahahaha ...:thinkidws:
     
  20. Offline

    bayu666 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,846 / -0
    ampe kapan y kyk gini???......
     
  21. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,554 / -0
    kmren wa lagi UL, dah 99%, tiba2 stuck d situ... wa kira lagi respon k server nya... ampe 2jam ga kelar2... rupa na dari situ dah eror... swt dah... :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.