1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Upload ke IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by upndownload, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    upndownload Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Dear guyz,

    numpang tanya dong.. kan idws server lokal.. donlotnya cman bsa d indo..

    klo upload gmana? bsa g dri luar negri..

    ane lgi blajar d luar tpi pengen upload bsa g tuh? klo pas pulang mw upload lelet bgt..

    mnta tlg jwabannya yh.. thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    coba pakai proxy sudah?
    :???:

    http://idws.in/9513
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalau upload dari luar negri sih mestinya bisa, soalnya semestinya yang ditutup cuma koneksi keluar Indonesia, bukan masuk ke Indonesia.

    Tapi untuk teknisnya ya entah tanya ke admin atau coba sendiri :em0100:
     
  5. Offline

    upndownload Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Okeh dh msti dcoba nh
     
  6. Offline

    l4nds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,885
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238,611 / -1
    Sama gan,, ane mau upload jga kayanya ga bisa,,
    ada yg bisa jawab??
     
  7. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,245 / -1
    Nggak bisa upload ataupun download dari server selain indonesia. Server upload/download idws gw rasa iix only...
    hanya portal idws.com yg bisa diakses dari mana saja.

    Soalnya gw dah coba upload dr luar negeri, tanpa proxy ga bisa...

    Gunakan publik proxy yg berasal dr indonesia, selain proxynya idws. Atau alternatifnya bisa menggunakan vpn yg berlokasi di indonesia, di fjb banyak.

    http://idws.in/154169

    cmiiw
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    indotara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo remote upload bakal di adain nggak ya ma pihak idws? o iya, apa idws mendelete file seperti file host Megaupload, fileserve n mediafire?

    Terakhir, apa ada yg mw ngebantu mirror link ane? ane butuh bantuan ini :)
     
  9. Offline

    vyoko Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,148 / -1
    seperti'a ga di delete tante...meskipun bikin thread baru yg aturan'a mengharuskan pake link IIX spt di west muvie, yah paling banter di close thread aja kecuali file2 tadi mengandung unsur2 yg di illegal-kan di forum tercinta ini bakalan di delete langsung bahkan yg nge-share pun bisa di ban :shuriken:
     
  10. Offline

    indotara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm.. kalo album" music bakal di delete nggak ya? bkn bermaksud promosi, ini site ane www.soundcrafter.net lagi pengen cari uploader album" ane ke idws nih, ane bisa nyariin berbagai album dalam bentuk megaupload, sayangnya MU sering delet file ane, walaupun uda beli premium usernya hikzhikz hikzzz (alay mode)

    ane bersedia mengganti domain ane jadi bagiannya indowebster juga kalo idws mw ngasuh site ane, klo soal developt sitenya serahin ma ane aja dah, kalo ada yg mw ngebantu juga boleh :D

    ane lyad di forum idws bagian musicnya rada susah di cari filenya, habis bertimpa" site ane mungkin bisa jadi alternativ di jadiin bagian dari idws?
    kalo salah kamar, mohon di tepuk pundak ane yak :D

    ~ We take everything ~
     
    Last edited: Apr 19, 2011
  11. Offline

    l4nds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,885
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238,611 / -1
    Ada kemungkinan orang yg di luar negri bisa upload ga???
    mohon bantuannya,,
    soalnya pake cara d atas masih blom bisa juga,,
    apa emang IDWS ga akan bisa d upload dr luar negri???
     
  12. Offline

    indotara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    idws block ip dari luar beb, btuh sdkit perjuangan, perlu ganti ip nya bebbeb, coba pakai proxy aja di www.hidemyass.com <-- slalu ada proxy yg masih anget :D
    ikutin cara posting ke 6 aja, postingan om momod, klo masih gagal yaaa, balik aja keindo solusi terakhir :P
     
  13. Offline

    l4nds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,885
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238,611 / -1
    land udah pake proxy ma VPN juga ga bisa om kyon :swt:
    pake VPN juga tetep ga bisa donlot ma upload,,
    kecepatannya tetep di bawah 50KBps :sedih:
     
  14. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,113 / -3
    Waw setelah 4 bulan baru direply..

    Kemungkinan besar emang susah om klo dari luar.. :keringat:

    Speed kecil si dah wajar ya, soalna kan diluar negri.. cmiiw..
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,493 / -8
    walapun susah tapikan ada caranya jugakan :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    l4nds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,885
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238,611 / -1
    4 bulan malang melintang cuma bisa upload ke mediafire om :sedih:

    @tante khuma : makasih infonya,,
    Semoga VPS bisa d gunakan buat upload ke IDWS :doa:

    Klo bisa nnti land share d sini :peace:


    Sent from l4nds hape using Taplak
     
  17. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,113 / -3
    Harusnya si ada caranya, saia juga ga bil nda ada caranya keknya.. :keringat:

    @l4nds :
    moga2 bisa deh.. :hehe:
    Klo situ diluar berarti pake vps indo dunk ya? :???:

    Coba pake ini : http://idws.biz/ :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    l4nds Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,885
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238,611 / -1
    Iya ni lagi nanya2 dlu ma pakar2 nya,,
    Proxy ngak bisa
    VPN sama aj kaya ngak pake VPN
    VPS uji coba berikutnya
    Yg jd pertanyaan cara upload dr VPS ke IDWS :bloon:

    Jd mo nanya ke yg udah paham dlu :hehe:


    Sent from l4nds hape using Taplak
     
  19. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,113 / -3
    Biasanya si seller VPN pasti wanti2 : "Jangan harap akan menungkatkan speed dL/Up dengan pake VPN.."
    VPN yg pernah saia denger itu hanya menstabilkan koneksi cmiiw..
    Klo sellernya kaga ngasi tau, next time jgn hubungi dia lagi, haha..
    Soalna dari 3 seller VPN yg gw coba trialnya doang, semuanya pasti ngasi tau kok, walo nda ditanya.. :hmm:

    "VPN sama aj kaya ngak pake VPN" -> Setuju saia haha..

    Cari sellernya dl, langsung tanya2.. :hehe:

    Seller bisa cari di Shopping Corner IDWS ada kok yg bisa dipercaya, saia ga mo post di sini, ntar dikira promosi.. :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    pakai vpn/proxy indonesia mestinya bisa upload/download, namun speed nya tergantung dari kecepatan koneksi international vpn/proxy tersebut.

    kalau untuk indowebster sendiri, total bandwidth yg kita punya untuk local indonesia adalah 10gbps (saat post ini ditulis)
    dan sekarang pemakaian bandwidth indowebster baru sekitar 6gbps (saat post ini ditulis)
     
    • Thanks Thanks x 2
  21. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    klo pakai VPN skema ny begini lands,

    Lands upload: lands [UL] -> VPN [DL -> UL] -> IDWS [DL]
    Lands download: IDWS [UL] -> VPN [DL -> UL] -> lands [DL]

    misal
    UL/DL inter lands = 40Mbps/80Mbps
    VPN inter = 1Mbps/10Mbps
    VPN lokal = 40Mbps/80Mbps

    nah kalau pun dari VPN lokal ny memang bs tembus upload ke IDWS smp 40Mbps, tp klo download inter ny cuma 1Mbps,
    berarti dia cuma bisa terima data dari Lands (Jepang) dengan kecepatan sampai 1Mbps, jadi mau bagaimana pun mentok di 1Mbps walaupun dia pny kemampuan sampai 40Mbps
    jadi ini bottleneck di bandwidth inter ny si VPN

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.